ユニタロット(UniTarot) 1.0.1

Category: Entertainment
Price: $2.99 (iTunes)

Description:

UniTarotは78枚で構成されていて、タロットカード占ってもらうことができる。
タロは芸術性を持っていてその中に道徳的教えと多様な哲学、人生、インスピレーション、秘密の知恵を暗号化された体系で息の意味を内包している。
指先のタッチで見る簡単なタロットカード占いで人生において色々な悩みらの解決点を提示してくれて自身の未来に進む方向を案内するガイドであり参考書だ。
気になったものなどを多様な質問を通じて、心を整えて集中して、指先で来る感じをそのまま生かして、自身が分かろうと思う解答を引き出すことだ。
心を整えて集中すれば自身が解こうと思う解答を捜し出すはずだ。

UniTarotの特徴
-高解像度(HighResolution)オリジナルカードデザインで新しい感覚のタロットに会って見ることができる。
-タロット占いを見る時、自身が願うカードを選択することができる。
-タッチ入力を通じて、カードのシャッフル感じを躍動感あるように感じることができる。
-情方向と逆方向の解釈でタロットカードが持っているキーワードと説明が提供される。
-ワン・カード、スリーカード、ケルティククロス(CelticCross)等の多様なスプレッド(Spread)を提供することで分かろうと思う質問選択の幅が広い。
-生年月日を入力して、私の性格カード(CharacterCard)と魂カード(SoulCard)を探す。
-生年月日を入力すれば私の今年のカード(YearCard)を見られて、今年の近づくことと全般的な流れに対して知ることが出来る。
-私の誕生日にともなう星座カードを探してくれて、私の星座に該当する教訓としなければならないことと指向などを知らせる。

私たちはこのプログラムが使用者らの楽しい遊戯の一部で活用されるように願って、未来は自身が作っていくことであって他のどんなものによって決定されるのではなく増えた事実を記憶するように願う。
ユニタロット(UniTarot)

更多...