[求助] iPhone 3G 可不可以用 GPRS/WAP 來上網 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    beefyboo 的頭像

新生報到

註冊日期:05-15-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的iPhone 3G是澳門買的unlock版本,最近剛搬到大陸,用的是中國移動的服務,因為所在地還沒有3G的服務,我剛才開通了GPRS/WAP的服務。

我已經disable 3G,請問那一位可以告訴我如何設定iPhone用GPRS或是WAP來上網?

感謝!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    若系統端沒有3G連網,就會自動向下走GPRS

新生報到

我了解你的意思,但是我聽說在中國移動的環境下,我必需要另外設定APN或VPN才能連接GPRS。我想要請問詳細的設定步驟。因為中國移動的服務中心完全不了解iPhone的設定。謝謝。

新生報到

此篇文章於 05-15-2009 19:48 被 beefyboo 編輯。

相似的主題

1. [求助] 緊急:關於 3G IPHONE GPRS
    由director0502論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 12-29-2008, 22:53
  2. [討論] 3G iphone 的GPRS設定問題??
    由JPG1031論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 08-19-2008, 04:43
  3. 關於GPRS的一些疑問
    由babyruo002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-24-2008, 01:05
  4. 【已解決】更新了1.1.3之後,GPRS就好像不能用了
    由roach168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-14-2008, 01:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端