[遊戲玩具] Video Slot Classic 拉霸/老虎機/水果盤 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:03-25-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    以前的作品移植..
    Apple Store
    介紹網站
    Video Slot Classic是個拉霸遊戲,移植於一個經典及有名的拉霸機台,遊戲的目標是得到大獎.現在你能在手機上享受這款遊戲帶來的樂趣.
    你的幸運就在你的手裡.押注,滾動,停止,中大獎吧!
    主要的特色:
    1. 3x3一共9個轉盤,讓遊戲更加有趣.
    2.你能在第一線到八線押注,最多一次押注96.
    3.可以一次停止一行或是全部停止.
    4.中獎是能比倍,玩一個比7大或小的遊戲.
    5.當你中到特別的獎項時,會有加分關卡.
    6.流暢的畫面與擬真的遊戲過程.
    7.豐富的遊戲規則與獎項,如同日式老虎機的玩法.

此篇文章於 08-12-2009 23:15 被 吉米丘 編輯。 原因: 新增貼圖語法

愛用者

24 日 重新提交 1.1 版本
    1. 開始的分數 提升到 1000 , 我是覺的太多沒意思,不過100 實在太少,我已經更正.
    2. 增加了繁體中文,簡體中文,日文使用界面.
    3. 增加自動停止的機制.
    4. 按得分兩次,快速得分.
    5. 增加了遊戲設定,可以重設分數,開關音效,還有容許ipod 播放的音樂繼續播放.
    6. 撲克牌遊戲畫面改進了,還有調整了遊戲難度.
    請大家到時記得要更新.謝謝支持!
    此篇文章於 05-25-2009 23:53 被 fanwen 編輯。 原因: 資訊更新

愛用者

1.10版在經過20幾天漫長等待終於更新了..被退了一次.

1.一開始的分數從100到2000.
    2.支持簡繁中文/日文使用介面.
    3.一段時間轉盤自動停止.
    4.雙擊得分鈕可以快速得分.
    5.遊戲設置可以重設分數與音效的開關.
    6.撲克比倍遊戲畫面與勝率調整成為較合理.
    7.中獎率為增加了.
    8.軟體名稱本地化了.

有購買的朋友快去更新了 ~~
    謝謝支持!!!

愛用者

Ver 1.20更新了
    1. 畫面改善
    2. 獎金關與規則改變了.

此篇文章於 08-12-2009 23:15 被 吉米丘 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2007
    謝謝你: 17
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝作者的用心
    這一版的中獎率有增加
    變得很好玩
    雖然中獎的分數字體小了點
    有個改進建議作者
    設定i太靠近啟動
    爸媽因年紀大
    老是會同時按到i
    能否請作者把i改到左上或右上呢?
    此篇文章於 07-23-2009 22:08 被 odyssey 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: odyssey 查看文章
    感謝作者的用心
    這一版的中獎率有增加
    變得很好玩
    雖然中獎的分數小了點
    有個改進建議作者
    設定i太靠近啟動
    爸媽因年紀大
    老是會同時按到i
    能否請作者把i改到左上或右上呢?
    有同感

愛用者

1.30版本更新:
    1. i 按鈕位置調整到右上.
    2. 增加正常與簡單模式. 比倍機率可調整.
    3. 1.10 與 1.20 獎金關模式可調整.
    4. 增加大獎模式,讓你更容易中9個相同的東西.
    5. 其他小問題修正.

有購買的朋友請去下載更新,謝謝支持~

愛用者

1.40版本更新:
    1. 你可以聽ipod music 進入遊戲後當背景音樂.
    2. 增加時間顯示.
    3. 大獎開獎的頻率可以調整.

有購買的朋友,可以去更新了.
    謝謝支持~

海盜船長

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 6
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    做得不錯喔~~~加油囉^_^

相似的主題

1. Video Slot Classic (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-17-2009, 11:10
  2. Free Slot (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-14-2009, 11:00
  3. Arfai Ninja Slot (games)
    最後發表: 01-20-2009, 16:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端