[求助] iPhone 同步應用程式問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    professorx 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我同步iPhone 的習慣是勾了音樂、應用程式等等......在摘要一按同步就輕輕鬆鬆吃飯去(yeah)但是每次同步完後,總是會有幾個早前在iPhone 上下載試用後,馬上又刪掉的應用程式回魂!然後又要再刪一次!實在很惱人~這是什麼一回事喔...每次吃完飯回來總是要作飯後工作,刪沒用的程式。請問可以如何解決呢?
    還有一個問題,若果我現在勾走「同步應用程式」下一次我同步時,會否被自動刪去所有手機上的應用程式嗎?
    求各位大大賜教~~ :D
    P.S 我以前有jb过,上了ios5 用得好好的就沒有jb了,不知會否有關係呢?
    此篇文章於 02-06-2012 00:04 被 professorx 編輯。

愛用者

halo ~_~有人懂嗎?

willian0612 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 13
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Itunes左上方的應用程式裡
    沒刪除,當然會同步回去!

rismyjan 的頭像

愛用者

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 9
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    把「同步應用程式」勾消,當然不會把你現有程式刪光囉。
    我們都不同步歌曲,那你的歌有被刪光嗎?沒嘛XD
    你就放心的勾吧。

我用 iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

愛用者

謝謝兩位啊 ^^

相似的主題

1. [求助] Itune同步應用程式出問題....
    由tkz3236論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-17-2011, 00:11
  2. [求助] iphone 應用程式&遊戲在不同電腦之間的同步問題
    由滑胎的頸鹿鼠論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-19-2010, 23:24
  3. [求助] 關於iPhone 應用程式同步更新問題!
    由JabonChiang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-20-2010, 04:17
  4. [求助] iphone 3gs 應用程式同步問題
    由designanger論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-07-2010, 20:50
  5. [求助] 應用程式同步的問題
    由ataru_chiu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-01-2009, 09:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端