[遊戲玩具] EA經典大作:The Sims 3[模擬市民3]App Store登場!!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 43 條
    jacky19970610 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-16-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: cucubing 查看文章
    他已經爬到台灣itune的top 20 applications了,看起來EA大作是真的很吸引人唷!
    最新情報:The Sims 3模擬市民3已經爬到Top Paid App第4名了!!!

jacky19970610 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-16-2008
    如果有個女生已經是Best Friend有沒有辦法讓它變成女友呢?

carfiled 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 20個感謝
    女孩要從好朋友談戀愛

得使用『be romance』的功能
    最好,一開始先搞曖昧,並且看到對方在『建立xxx』
    接著就是一直給他擁抱
    看到雙方的狀態進一步之後
    就是一直給他『熱情親吻』
    親吻到狀態再進步一層
    便可以給他『做壞事』了

XXXXX
    某些女還是不能談戀愛的
    比如說白頭髮的露絲
    鄰居的黑人妮娜
    這類似乎是年齡差距太大
    不可談戀愛
    此篇文章於 06-03-2009 23:02 被 carfiled 編輯。

edindaclub 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2007
    誰可以救救我阿 我買了但是卻不能執行.... 一開到讀取畫面就跳出 我已經使用memoryfree..釋放出30多mb的記憶體 但是還是不行 怎麼辦阿?? (我的Need for Speed可以執行)...
    此篇文章於 06-04-2009 01:13 被 edindaclub 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-16-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    給所有玩一玩就跳出來的朋友們

看看從開機有沒有效

因為我從開機前玩sim 3 都會狂跳出來但是自從從開機後就沒有這問題了

所以建議大家可以從開機看看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    不要誘惑吉米啊

吼~

模擬系列是最難抗拒的遊戲類型啊,想當初從The Sims開始玩到現在...

愛用者

註冊日期:02-17-2009
    到 /var/mobile/applications/[GUID for your sim3]/documents/

找 sim3dat0 檔案, 用任何hex edit (我是用ultraedit ), 找到hex 位置 0x2a-2c, 這邊就是敘述你的金錢的地方, 把 0x2a 的地方改成11 或是 22, 那你就有用不完的錢了,修改完後把檔案的屬性改成所有群組 read/write/execute 都可以 ( 我是用 finder ) 來改的

下次啟動sim3 .... 不用靠女友也不用工作啦

超熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: spitfire0220 查看文章
    到 /var/mobile/applications/[GUID for your sim3]/documents/

找 sim3dat0 檔案, 用任何hex edit (我是用ultraedit ), 找到hex 位置 0x2a-2c, 這邊就是敘述你的金錢的地方, 把 0x2a 的地方改成11 或是 22, 那你就有用不完的錢了,修改完後把檔案的屬性改成所有群組 read/write/execute 都可以 ( 我是用 finder ) 來改的

下次啟動sim3 .... 不用靠女友也不用工作啦
    Good job. Cheater!

愛用者

註冊日期:02-17-2009
    引用 作者: cucubing 查看文章
    Good job. Cheater!

是太笨了不知道可以去朋友家裡吃免錢的, 身上只剩下15$ .. 冰箱也壞了, 沒有repair kit.

工作也剛辭掉, 需要餓肚子過一整個周末
    此篇文章於 06-04-2009 12:09 被 spitfire0220 編輯。

edindaclub 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2007
    重開沒有用.............god..

相似的主題

1. Seller Inventory Management System SiMS (business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-03-2009, 06:10
  2. [消息] 挖哩咧!!!EA The Sims模擬市民3 終於要攻進iphone啦~
    由jacky19970610論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 05-01-2009, 21:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端