[基礎] iPhone7 硬體重開機的方式 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    自從iPhone7之後,大家都知道home button已經不是實體按鈕了,是靠「軟體」來做動的

所以若機器當掉或是你想要硬體重新開機的話

記得喔,按鈕已經不是Power + home button 長按囉

要改成 Power + Volume Down 長按六秒囉

AlanLiTW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 205
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    謝謝您~筆記

愛用者

註冊日期:08-21-2013
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    謝謝分享!
    很實用
    此篇文章於 10-07-2016 19:09 被 吉米簡 編輯。 原因: iPhone7 硬體重開機的方式

海盜船長

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    超實用!感謝分享

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    DFU mode 現在也是要用減音鈕代替了

相似的主題

1. [求助] Iphone4s開所有相機程式會重開機
    由arpent論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-01-2014, 18:06
  2. [教學] 關於重開機後~~cydia所下載的程式無法使用解決方案
    由wakining論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-04-2014, 02:12
  3. 硬體重開機HardReset
    由吉米丘論壇中JB教學區
    回覆: 25
    最後發表: 05-08-2013, 23:53
  4. [求助] 不JB 重開機方式
    由藝術雙子_ryan論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 15
    最後發表: 01-02-2013, 23:51
  5. [求助] 美版iPhone 3G使用硬體內設全部重置後不能開機
    由recruiter論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 04-30-2009, 13:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端