[分享] 蘋果台灣讓人無法接受!!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 38 條
    dozo168 的頭像

愛用者

註冊日期:09-23-2008
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很不巧我就是那在WWDC前幾天花了87900NTD買了15寸 MBP 2.66 GHZ的笨蛋 結果新的17寸MBP 2.8GHz現在也才賣87900NTD 2.66的 7萬不到, 就是覺得有種上當的感覺, 買之前還有特別問經銷商會不會有新MBP上線經銷商說沒有消息, 第2天打到經銷商問怎辦, 經銷商說他也被蘋果害慘了, 其碼有10幾台都要求退貨他也不知怎辦, 結論就是蘋果降價 經銷商跟消費者買單,
    我後來氣不過打去Apple台灣, 接電話的小姐說Apple台灣不負責任何個人客戶的服務, 要我打去Apple大中華區的客訴專線在上海, 我一聽就想, 等到在上海的客服要替我處理問題那不是要半年以後的事了嗎 我決定要盧下去, 所以就逼那小姐找個可以負責的人來跟我說, 最後要求我留下電話跟客訴內容會再找該經銷商的窗口回電, 等了一整天也不回, 第2天再打去狠狠的跟那接電話小姐說, 她才願意當場去找那負責人來跟我說, 不過說了也是白說, Apple台灣他們的統一說法就是, 他們也都是在keynote當天才會知道所有新機發表的消息, 蘋果美國也不會提前通知他們, 這是Apple的政策, 而Apple台灣的負責人也知道因為這樣造成有許多客訴但還是要求所有員工只要接到客訴電話就請客戶打去上海客服, 我個人的看法是 打官腔+踢皮球推卸責任, 只想要賣電腦賺錢而不願負責這樣的客訴, 我就不信在美國, apple敢這樣輕視消費者權益, 今天打了一天Apple台灣他們都不接電話就可得知有多少人打去罵了, 個人覺得蘋果台灣的品牌傲慢需要被糾正!!!
    此篇文章於 06-12-2009 01:33 被 dozo168 編輯。

che 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    說真的.. 這自已可能要負點責任..
    明知WWDC即將開始,卻又先去買了...
    我倒覺得這不是消費者權益.. 難道公司應該保證出產的產品多少時間內不能眨值?

個人想法~ 勿怒!!

dozo168 的頭像

愛用者

三天就應該貶將近2萬嗎?

每個消費者都應該要知道wwdc嗎?

有問過才去買的, 你無法感受可能因為你不是當事人, 而且肯定你不了解美國對於消費者的保護(Apple是美國公司),

也勿生氣請你~
    此篇文章於 06-11-2009 21:38 被 dozo168 編輯。

che 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2007
    引用 作者: dozo168 查看文章
    三天就應該貶將近2萬嗎?

每個消費者都應該要知道wwdc嗎?

有問過才去買的, 你無法感受可能因為你不是當事人, 而且肯定你不了解美國對於消費者的保護(Apple是美國公司),

也勿生氣請你~
    ok~祝您成功..

我只能說幾年前macbook pro 推出時我也吃過類似的悶虧 (這樣我算當事人了嗎?)
    損失也許沒您多,但也不算很少! 詳細狀況就不敍述了!

雖然很不甘心,但我知道這是台灣,尤其又只能透過經銷商,所以我選擇好好享受當時手上的MacBook Pro!

最後.. 還是祝您順利解決!

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    不曉得幾天內購買新機,然後遇到降價會不爽?

3天?7天?一個月,還是三個月?

我三個多月前買的MB Unibody,現在升級為 MBP,價格更低了,我也覺得不爽啊!!!

dozo168 的頭像

愛用者

引用 作者: che 查看文章
    ok~祝您成功..

我只能說幾年前macbook pro 推出時我也吃過類似的悶虧 (這樣我算當事人了嗎?)
    損失也許沒您多,但也不算很少! 詳細狀況就不敍述了!

雖然很不甘心,但我知道這是台灣,尤其又只能透過經銷商,所以我選擇好好享受當時手上的MacBook Pro!

最後.. 還是祝您順利解決!

是與非的判斷因人而異, 當然我會為我的權益據以力爭, 總是要有人去做嘛~對嗎

謝謝你(當事人)的意見嘍~
    此篇文章於 06-11-2009 21:51 被 dozo168 編輯。

新生報到

註冊日期:03-30-2009
    我個人也不覺得是消費者的責任。
    消費者應該沒有義務要隨時注意企業是否有要推出新產品。
    反而應該是企業該盡告知的義務。
    利用類似欺騙或是隱瞞的方式使消費者購買產品。
    這樣才是應該要譴責的吧。

這是個人看法,勿怒。

edisontsai 的頭像

愛用者

註冊日期:09-22-2008
    我遇過SONY 會退差價 我退過3次 1星期~2星期

日商還是比較好 某方面
    SONYSTYLE 101買VAIO

退刷
    我沒有要求退現金 ^_^

APPLE台灣 可能 根本不是純APPLE???

請加油

消費者權益

不如就退貨 換 別的產品 或......
    此篇文章於 06-11-2009 21:55 被 edisontsai 編輯。

dozo168 的頭像

愛用者

引用 作者: atlaswu 查看文章
    不曉得幾天內購買新機,然後遇到降價會不爽?

3天?7天?一個月,還是三個月?

我三個多月前買的MB Unibody,現在升級為 MBP,價格更低了,我也覺得不爽啊!!!
    如果不爽就去問經銷商怎麼處理阿, 用了三個多月覺得還是構成不平衡就去爭取阿~
    此篇文章於 06-11-2009 22:31 被 dozo168 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2009
    謝謝你: 2
    是應該幫樓主打抱不平一下,尤其是美國有refund的制度。

難道才買幾天不能拿發票退貨嗎?美國應該是可以的唷!請盡力爭取該有的福利吧。

在解決問題的同時也要學點東西,我覺得買東西本來就是這樣,買方付錢的時候是同意那個價錢的。

從學商的角度來看,這是花錢的人願意付賣方出的價錢。

酸是酸在別人幾天後就可以買到更便宜或更好的東西。

你假裝不知道有新MBP出來會不會就好過一點呢?

買電子產品本來就是這樣,早買早享受,後買可以有更新更便宜的產品。

永遠都會有不甘心的時候。 用的開心比較重要啦!

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端