[消息] iPhone3GS 已解鎖使用影片 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    巴西網站MyDock.com.br,號稱他們已經拿到了iPhone3GS,且已經解鎖...

影片如下

可以看到他的型號是MB715LL,所以應該是真的...

此篇文章於 06-17-2009 03:40 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:03-12-2008
    謝謝你: 11
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    機哩機哩、刮拉呱拉~~

阿米哥,聽不懂你們在說甚麼!!~

不過你們還真牛逼@@

這麼快就有介紹影片可以閃了......

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    我只想要那可愛的小羅盤~

超熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    所以這代表說iphone 3Gs解鎖的機會很大囉!

好開心!!!!

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    那個 video recorder看來也不像廣告清晰...

iTouchTW 的頭像

超熱血付出者

註冊日期:03-19-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我覺得只是拿到無鎖機版本!?如果錯誤麻煩更正。

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    回樓上,

對, unlocked version.

愛用者

註冊日期:02-21-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這應該是真的~
    因為已經有同學在用了~在發表之後,一些employee trainer可以拿到了!
    apple好像除了第一代,這兩代的保密並不是很介意!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    不過影片中,他要換sim卡還要重新開機取得訊號,一整個詭異,很像yellowsn0w的作法

anyway,要買也要買unlock version,不要再玩躲貓貓啦

hayashi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-01-2008
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    3GS 的運作速度還真是快速又順暢!

相似的主題

1. [消息] 新iPhone3GS上市
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 122
    最後發表: 07-26-2009, 23:29
  2. iPhone3Gs 與 iPhone3G比較之後的疑惑?
    由supersonic66論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 30
    最後發表: 06-17-2009, 12:29
  3. [消息] iPhone3GS操作教學影片
    由xxx1474論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 06-12-2009, 09:37
  4. [分享] 個人對iphone3Gs的看法
    由pgns69論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 06-09-2009, 12:50

發文規則

• 不可以發表新主題