[討論] 其他電信商Internet共享功能的開啟 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共19頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 190 條
    forgets27 的頭像

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問吉米大...3.0的USB internet共享 是不是只支援10.5阿?

我的10.4.11可以透過藍芽共享 不過用USB的部份 就是沒辦法成功?

愛用者

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 0
    引用 作者: forgets27 查看文章
    請問吉米大...3.0的USB internet共享 是不是只支援10.5阿?

我的10.4.11可以透過藍芽共享 不過用USB的部份 就是沒辦法成功?
    你有安裝iTune 8.2嗎? 我印象中 要安裝才可以

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    真的沒有想到連 unlocked version也會有被鎖的地方...

forgets27 的頭像

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    引用 作者: fun6916 查看文章
    你有安裝iTune 8.2嗎? 我印象中 要安裝才可以
    重點就是..我有加入開發人員 也安裝了8.2

不過從Beta2 到 Beta6 怎麼測試都是有辦法用藍芽 共享

不過USB就是沒辦法共享成功

所以我個人在懷疑 是不是僅支援10.5 不支援10.4

請問有人用Tiger 然後internet USB共享成功的嗎?

煩請告知 謝謝

ddsila 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 5
    台哥大已成功 Internet 共享。

另外台哥大MMS設定:

APN: mms
    MMSC: http://mms.catch.net.tw
    MMS代理伺服器: 10.1.1.2:80

其餘空白

另外吉米, 設定檔中的 Visual Voicemail 可以拿掉嗎?
    此篇文章於 06-18-2009 14:16 被 ddsila 編輯。

新生報到

註冊日期:10-15-2008
    對不起,請問要怎麼樣才能把 下載來的更改檔案匯入 iPhone 呢?
    此篇文章於 06-18-2009 11:10 被 dknyms9 編輯。

新生報到

註冊日期:10-15-2008
    我使用台哥大 吃到飽方案用戶
    此篇文章於 06-18-2009 11:36 被 dknyms9 編輯。

愛用者

註冊日期:10-21-2008
    引用 作者: ddsila 查看文章
    台哥大已成功 Internet 共享。

另外台哥大MMS設定:

APN: mms
    MMSC: http://mms
    MMS代理伺服器: 10.1.1.2:80

其餘空白

另外吉米, 設定檔中的 Visual Voicemail 可以拿掉嗎?

我原本是OS 3.0 GM版 台哥大已成功 Internet 共享+MMS都OK,剛剛跟新OS 3.0正式版後 安裝吉米大描述檔 MMS APN=INTERNET ,目前暫時無法使用,

愛用者

註冊日期:01-14-2009
    遠傳的MMS apn 應該是 fetnet01 請再修改資料,3Q

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kojackie 查看文章
    遠傳的MMS apn 應該是 fetnet01 請再修改資料,3Q
    之前改成fetnet01之後有人說應該是intetnet,現在又是這個

請問到底要用哪個呢?

有沒有一個規則還是怎樣區分呢?

另外威寶的OK嗎?現在請大家反應一下可以用的,確定能用才會公開給大家用

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端