[消息] iPhone OS 3.0 台灣18號的 幾點幾分開放呢? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 36 條
    ddsila 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今晚凌晨00:00點一過(18號)不知道iTunes是不是就可以下載OS 3.0了呢?
    還是要等美國17號00:00點才算?那是台灣的幾點呢?
    台灣蘋果
    此篇文章於 06-17-2009 13:30 被 ddsila 編輯。

Trickfirst 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 0
    美國APPLE總部的時間 比台灣晚15小時 現在大概是16號晚上11點左右

但是據說OS3.0開放的時間 要等到美國時間17號上班之後

所以有可能要等到台灣時間 18號0:00 或 01:00 (也就是美國時間 17號早上9:00或10:00) 才能下載~

以上是不負責任馬路消息~

愛用者

註冊日期:06-09-2009
    可是我剛剛在iTunes上面看到.............
    iphone版本為最新,下次更新時間6/24......
    是怎樣?

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: onlystussy 查看文章
    可是我剛剛在iTunes上面看到.............
    iphone版本為最新,下次更新時間6/24......
    是怎樣?
    那個是「下次檢查更新」的時間... orz

yayagogo 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2008
    真是讓人心急=.=

好想快點更新

今天能不能下載的到呀...

熱血的愛用者

註冊日期:01-20-2008
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    晚上睡好覺,明天起床就有了。

a222480 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2009
    謝謝你: 95
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    快開放吧~好想下載更新喔~今晚會守在電腦前的~~呵~~

Trickfirst 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2009
    噗~~ 我看我今晚為了搞OS3.0大概又不用睡了…XD
    (更新前期待得睡不著;更新後興奮得睡不著…)= =

愛用者

註冊日期:04-09-2009
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問更新前有何該作的事!
    如outlook的資料備份,更新後第一次同步會怎樣!
    之前購買的軟體要如何!又一些網站送的軟體要如何備份或如何作,總之第一次嘛總是驚驚,第二次就老娘跟你拼了!

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    我倒是沒哪麼急, 想要等到OS 3.0可以JB後再來更新!
    不過有更新的, 還是要來說一下更新狀況!

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端