[分享] iPhone4.TW主機升級將暫停服務幾小時 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 38 條

愛用者

註冊日期:02-26-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    不懂你的意思,我看都還在耶
    可以了! 吉米大不好意思!

可能剛剛小弟電腦有點問題 現在都正常囉!

謝謝!

csmm505058 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-09-2008
    謝謝你: 6
    吉米團隊得努力有目共睹...速度加快很多...雖然我在日本連線(速度沒像網友說得快速)2m/512k...不過速度真的有加快...請大家大力支持吉米大大...讓大家有回到家的感覺...這平台使大家交流並且成長...所以要好好珍惜...再次感謝吉米團隊的努力及奉獻...加油

a222480 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2009
    謝謝你: 95
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    真的快很多~也順很多唷
    感謝吉米大及團隊所有人的努力~

海盜船長

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    真的有比較快...謝謝你們的辛勞...

新生報到

註冊日期:06-19-2009
    謝謝你: 0
    我在美國感覺也變快了...

熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 11
    速度變的很快,吉米大真的粉用心吶,粉照顧IPHONE4.TW這個大家庭…甘溫…

chuquincy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 198
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    萬歲,還好下午的時間很忙,沒什麼空閒的時間上來。

DarrenChou911 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 474
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    真的有比較快耶~~!! 真是啵棒~!! 感謝吉米

五香乖乖 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 41
    在 6篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    會logout嗎?

還是怎樣的狀況呢?

DNS理論上沒這麼快全部轉過來,現在大家能看到也算超快了

以前都要等半天或一天的
    下午上來時常常變成error或找不到網頁之類的
    我想應該是還在調校中吧?
    現在上來有如神速
    太贊了
    謝謝吉米大及工作同仁的努力

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快

相似的主題

1. 回覆: 74
    最後發表: 06-19-2011, 17:55
  2. [主題] iPhone4.TW韌體2.X的主題安裝教學
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 34
    最後發表: 07-07-2009, 11:17
  3. 回覆: 12
    最後發表: 05-18-2009, 18:29
  4. 警告--IPhone4.tw網站編碼有問題
    由happy880081論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-25-2008, 10:16
  5. IE連到iPhone4.tw,就會佔用CPU資源達100%
    由ddsila論壇中建議提報區
    回覆: 5
    最後發表: 11-24-2008, 18:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端