[消息] iPhone3GS vs iPhone3G的能力比較 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 49 共計 49 條
    zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: qweefb 查看文章
    現在我就是買製程成熟,但樣子沒變的iPhone!
    想想 mbp3年才改頭換面一次...

超熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: zzz99 查看文章
    可否列名?
    差1G!

哈哈,開個玩笑。

愛用者

註冊日期:04-18-2008
    引用 作者: zzz99 查看文章
    可否列名?
    小弟說的2G和3G畢竟有差,指的是2G iPhone畢竟不是3G 手機所以就我個人的話就會有升級到iPhone 3Gs的誘因

超熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2008
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: McClintock 查看文章
    最後提供一個更棒的策略:
    4. 想辦法加快賺錢的速度,這樣買電子玩具就像買零食一樣無關痛癢
    5. 趕快去買蘋果股票, 讓蘋果幫你賺錢!

超熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2008
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: jlchien 查看文章
    小弟說的2G和3G畢竟有差,指的是2G iPhone畢竟不是3G 手機所以就我個人的話就會有升級到iPhone 3Gs的誘因
    我想大家都知道, 2G 是 GPRS, 3G 有 HSDPA.
    而且 3G 版有 GPS 是 2G 版沒有的.

不過, 我倒認為, 3GS+OS3 應該是兩年前 iPhone 一開始出來就應有的樣子.
    為何我會這麼說? 用 Mac 久了的人都知道. Apple 的規格一直都是很高的.
    早在幾年前, iSight 就可以自動對焦, iChat 就可以四方視訊會議.
    也難怪會有人覺得 iPhone 的規格並不比它牌手機優, 是件其怪的事.

qweefb 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-03-2008
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    不要忘記蘋果是第一次推出電話,是否成功沒人能說,

一代iPhone很有可能只是她的測試品,不會有很多的功能。

愛用者

註冊日期:12-16-2007
    謝謝你: 1
    我覺得, OS 3.0跟本就是給iPhone3GS用的...
    iPhone3G升級到OS 3.0後, 慢到不行...
    跟Microsoft一樣, 出新軟體, 逼你換新硬體...

威 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-24-2007
    謝謝你: 23
    個人還是喜歡一代機的鋁殼.

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2008
    謝謝你: 17
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: 查看文章
    個人還是喜歡一代機的鋁殼.

我也是而且用到現在還是沒什麼大問題

相似的主題

1. [消息] 新iPhone3GS上市
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 122
    最後發表: 07-26-2009, 23:29
  2. [消息] iPhone3GS 已解鎖使用影片
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 06-17-2009, 14:07
  3. iPhone3Gs 與 iPhone3G比較之後的疑惑?
    由supersonic66論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 30
    最後發表: 06-17-2009, 12:29
  4. [消息] iPhone3GS操作教學影片
    由xxx1474論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 06-12-2009, 09:37
  5. [分享] 個人對iphone3Gs的看法
    由pgns69論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 06-09-2009, 12:50

發文規則

• 不可以發表新主題