[消息] iPhone3GS vs iPhone3G的能力比較 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 49 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

今天將會有一連串的「心酸」報導,請大家見諒

首先,大家都知道3GS針對了3D動畫能力有長足的進步

到底進步多少?

直接來看影片,來心酸一下吧~

影片來源

接著看看功能面

韌體3.0其實大家都能裝,但是,到底跟你我現在手上的iPhone,有什麼樣的差別,來看看吧~

也就是說,同樣大家都是韌體3.0,很多功能,只有iPhone3GS可以跑,例如語音控制(這要裝他們特殊晶片),錄影功能(這不知道3G為什麼不能用),MMS(我也不知道為什麼2G不能用)...所以啊...
    此篇文章於 06-23-2009 10:50 被 吉米丘 編輯。

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    Big slap to 3G...

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    完蛋了,這2段影片比任何講得口沫橫飛的勸敗文更厲害啊!

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    我比較好奇第二個影片用的測試軟體是什麼~滿酷的!!

愛用者

註冊日期:01-23-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    第一個軟體雲霄飛車我也有
    不過就沒他那麼頓
    而且速度跟3GS差不多

不知道是怎樣厚......

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    有沒有差這麼多啊

3G跑起來真的會不順成這樣嗎?

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: sugarfree02 查看文章
    我比較好奇第二個影片用的測試軟體是什麼~滿酷的!!
    還沒上架的App,叫做Plasma
    此篇文章於 06-23-2009 11:04 被 MirageFalcon 編輯。

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    OK!!3GS真的很厲害~

wingmare 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-09-2009
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    沒關西
    3GS2 出的時候又會有很多人掉眼淚了哈哈哈

預測會有multitask 跟同時開啟多個 app的功能 (~~誤)
    此篇文章於 06-23-2009 11:40 被 wingmare 編輯。

新生報到

註冊日期:10-15-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

不能這樣啦!~

哪有差那麼多的!~

這樣我們拜3G的情何以堪~~!

嗚嗚...再拜一隻好了...

相似的主題

1. [消息] 新iPhone3GS上市
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 122
    最後發表: 07-26-2009, 23:29
  2. [消息] iPhone3GS 已解鎖使用影片
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 06-17-2009, 14:07
  3. iPhone3Gs 與 iPhone3G比較之後的疑惑?
    由supersonic66論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 30
    最後發表: 06-17-2009, 12:29
  4. [消息] iPhone3GS操作教學影片
    由xxx1474論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 06-12-2009, 09:37
  5. [分享] 個人對iphone3Gs的看法
    由pgns69論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 06-09-2009, 12:50

發文規則

• 不可以發表新主題