MagicAnson變魔術影片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這是上週跟iPhone4.TW的幾個夥伴到深坑MagicAnson老爸所經營的黑狗兄俱樂部聚餐的影片,跟大家分享

此篇文章於 06-27-2009 15:35 被 吉米丘 編輯。

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    阿呀阿呀真是意外的東西阿

既然都po出來了那我也補個同樣是WB500拍的影片吧

不過因為距離跟燈光的關係效果可能不如以上二個..

很草率的用iMove後製一下而已 連標題都沒想 哈哈 對不起阿各位

有表演的不好或露出小破綻請各位多多包容歐..

歡迎批評指教阿..

小弟這一年都在忙考試

稍微生疏了點!!

如果有需要教小朋友變魔術或什麼場合要表演的話

歡迎給小弟一個機會阿!

最近已經接了幾場商業的表演

正在努力茁壯中!!

感謝感謝~獻醜啦
    此篇文章於 06-24-2009 01:36 被 magicanson 編輯。

DarrenChou911 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 474
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    還不賴喔 我滿喜歡的 還有就是* 吉米的寶貝 愛丫丫的~~聲音好可愛喔 小露身手不錯看
    此篇文章於 06-24-2009 01:32 被 DarrenChou911 編輯。

海盜船長

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    4個角落硬幣的配樂是,大衛考伯菲表演他爺爺教他的4A奇術嗎?我超喜歡那一段~吉米大跟magic的魔術影片都很精彩阿~有空交聊一下~^^

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: iamdaka 查看文章
    4個角落硬幣的配樂是,大衛考伯菲表演他爺爺教他的4A奇術嗎?我超喜歡那一段~吉米大跟magic的魔術影片都很精彩阿~有空交聊一下~^^
    沒錯!

高手阿~

這音樂也頗適合拿來變這種東西的

我看大衛那段表演也好感動..

他的表演真的能夠撼動人的靈魂

水果 G-GO 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    anson 讚喔~ 下次來個精緻出輯 呵呵~

新生報到

註冊日期:06-24-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    印象中此套魔術叫做四幣什麼來著的
    2:28秒的地方有點露餡了
    以前是室友教我這個魔術,但是過太久連我自己都忘記了
    只知道一些手法,但還是不會變

水果 G-GO 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    anson 手功滿不錯的,我想應該不算是他的最佳狀況 錄這個 四幣

而且呀... 影音記錄魔術 太最容易讓觀賞著看出破綻

anson 敢貼出來分享算已經是個滿大的挑戰了(影片拍攝夠近)

這錢幣 應該也不便宜,有用心到~
    此篇文章於 06-25-2009 09:55 被 水果 G-GO 編輯。

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端