[已解決] 請問我該在這個時間點買MBA嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    personmen 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    如題, 想請問各位大大的意見如何? 是先買? 還是再等等...

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    現在買,二手價格殺很大...

或者忍一週,觀望 WWDC,不過我覺得 MBA 可能沒份...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    等等看吧,若有差這幾天的話就先買先享受啦

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    不趕著用就等到月中再決定好了.

愛用者

希望MBA沒份,這樣我就會平衡點~

我還是再等一周吧~ 好難挨啊~~~
    此篇文章於 06-05-2012 14:52 被 personmen 編輯。

愛用者

吉米大, 請問有買過官網的整修品嗎? 值不值得呢? 會不會有問題?

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    等等看吧,若有差這幾天的話就先買先享受啦

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    我買過一次整修品
    當時覺得很值得

買整修品無外乎希望價格低,維持相同品質

但現在 Apple 產品量大增
    推新也快
    導致很多人在拋售二手品

很多人品相維持的很不錯
    尤其現在都是金屬材質
    相較於以前的塑膠殼
    一般使用下不容易出現什麼痕跡
    跟新品差距不會很大

現在我覺得整新品價格不是很優惠
    尤其最近看到一大堆 MBA 在拋售
    價差比新品少萬元以上

除非很在意保固
    不然二手品比較便宜

反正資訊產品淘汰太快了
    還來不及用到壞
    就不敷使用了...

愛用者

瞭解, 上拍賣看了一下, 1年還在保固內的跟原價大概差了7,000左右, 官網上的整新品跟原價好像差6,000...
    再好好來想想...

謝謝了...

引用 作者: atlaswu 查看文章
    我買過一次整修品
    當時覺得很值得

買整修品無外乎希望價格低,維持相同品質

但現在 Apple 產品量大增
    推新也快
    導致很多人在拋售二手品

很多人品相維持的很不錯
    尤其現在都是金屬材質
    相較於以前的塑膠殼
    一般使用下不容易出現什麼痕跡
    跟新品差距不會很大

現在我覺得整新品價格不是很優惠
    尤其最近看到一大堆 MBA 在拋售
    價差比新品少萬元以上

除非很在意保固
    不然二手品比較便宜

反正資訊產品淘汰太快了
    還來不及用到壞
    就不敷使用了...

愛用者

感謝各位大大的回覆,小弟還是入手了,11年11月的,謝謝。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: personmen 查看文章
    感謝各位大大的回覆,小弟還是入手了,11年11月的,謝謝。
    恭喜啦

好好享受吧~

相似的主題

1. [求助] 請問現在這個時機適合買MBP還是iMAC ?
    由dragonash論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 02-03-2012, 13:04
  2. [求助] 請問一個有關待機時間與使用時間的問題
    由tzeng71論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-30-2011, 11:27
  3. [求助] 現在真是個尷尬的時間點..
    由pomelo1992論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 01-28-2011, 14:01
  4. [求助] 請問MBA現在可以買嗎?
    由心裡住著小惡魔論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 07-11-2010, 20:53
  5. 請問一下我是在台灣買的i phone那我要在用在地優化嗎?
    由YorkDai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-25-2009, 11:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端