[遊戲玩具] 【益智遊戲】猴子平衡移動積木大考驗!~Stackus - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

遊戲推薦達人

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Stackus
    軟體分類:遊戲玩具
    官方網站:http://itunes.com/app/Stackus
    安裝資源:App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲
    購買費用:USD$0.99
    ---------------------------------------------------

這是一款很有趣的益智遊戲,結合了積木組合和物理平衡的概念,每個關卡都非常的有挑戰性,透過各式各樣的關卡來挑戰你的邏輯觀念,是打發時間、訓練思考的好遊戲喔!
    l玩法
    遊戲進來畫面有很多人都不知道要怎麼進去,愛瘋一開始進來也是被嚇到了~哈。原來是要滑動下方的Bar才能進入遊戲,進去後的關卡一共有十關,越後面的關卡越有挑戰性,過關後就會變成綠色,趕快來闖關吧!

遊戲的規則很簡單,剛開始積木會全部在左方,只要把全部的積木都移動到右方,並且在規定的時間內都不會倒塌就過關嚕!
    第十關真的還蠻有挑戰性的,愛瘋闖關好幾次最後還是不幸倒塌...右圖是最接近過關的形式了,可惜還是撐不過規定的時間...大家趕快來挑戰吧~*

圖片來源:iTunes Store / App Store /Games/Stackus
    此篇文章於 06-25-2009 14:51 被 enjoyoff 編輯。

愛用者

註冊日期:04-07-2008
    嗯嗯

我第十關過了

現在繼續努力中...

順便說一下這個遊戲共有五十關....

附一下第十關的圖

還有一張很BG的圖....

這個叫我再來一次有點困難....

此篇文章於 07-01-2009 13:27 被 dreamyu 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 155
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    玩到41關開始才是超困難的名稱:  IMG_1484.PNG
瀏覽次數: 3973
文件大小:  29.9 KB

愛用者

嗯嗯果真是高手

這麼快就玩到41了

貼一下我41過關的圖...

不過步驟有點奸詐

有興趣的人試試看吧....

哈哈

今天去台南

路上太無聊一直玩的....

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    沒有跳關,到第13關就卡關了

愛用者

嗯嗯

先用兩個土黃色拼成平台

再用兩個兩個綠色拼成方形放上去....

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: dreamyu 查看文章
    嗯嗯

先用兩個土黃色拼成平台
    再用兩個兩個綠色拼成方形放上去....
    謝啦~原來黃色比較大
    成功了

hgl921 的頭像

新生報到

註冊日期:11-24-2009
    看來很好玩,今天抓來玩玩

卡關了…

沒人覺得小女生17關解不了哦

大家真厲害…

名稱:  IMG_0358[1].png
瀏覽次數: 2982
文件大小:  50.3 KB

剛加入我們

註冊日期:01-11-2010
    這遊戲還不錯喔我很喜歡耶

jacky_kao 的頭像

管理團隊

註冊日期:06-28-2009
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    這款遊戲~限時免費~

~趕快搶啊~~

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Stackus (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-23-2010, 14:50
  2. [降價]:Price Drop: Stackus (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 01-13-2010, 12:07
  3. Stackus (games)
    最後發表: 06-13-2009, 01:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端