Michael Jackson在youtube上的MV一次下載(Podcast可繞過國別限制) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    酷波 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-21-2008
    謝謝你: 1
    在 19篇文章中獲得 109個感謝
    今天一早到台北突然聽到Michael Jackson過世的新聞,
    真的被嚇了一跳,這位永遠的流行天王絕對值得讓大家回憶一輩子,

正當我想上Youtube看他的影片時,竟然出現「無法在您所在的國家播放」
    名稱:  01.jpg
瀏覽次數: 1471
文件大小:  96.2 KB

但是呢,我們絕對不會就此被打敗的
    還記得我們長期分享的Podcast與日本Listpod的整合應用嗎?

現在可以繞過此一限制,Michael Jackson的MV有很多原本無法在web端觀看,
    現在利用iTunes的Podcast訂閱可以騙過youtube網站,
    可以放到你的手機裡或iPod touch裡好好的懷念一下囉

舉例:Rock You本來不能看
    名稱:  02.jpg
瀏覽次數: 1509
文件大小:  17.5 KB

改用podcast下載吧
    名稱:  03.jpg
瀏覽次數: 1498
文件大小:  73.9 KB

開始播囉
    名稱:  04.jpg
瀏覽次數: 1515
文件大小:  104.3 KB

所有曲目與幾段演唱會精彩的片段
    名稱:  Snap1.jpg
瀏覽次數: 1637
文件大小:  85.9 KB

請利用iTunes來下載吧(懷念一下巨星的風範)
    不會用iTunes嗎?先到apple官方網站下載iTunes吧,
    即使沒有iPod也沒關係喔

打開iTunes後,到「進階」的「訂閱Podcast」
    名稱:  05.jpg
瀏覽次數: 1502
文件大小:  50.1 KB

貼上我做好的這段網址,就可以拉(記得點全部下載喔)
    名稱:  06.jpg
瀏覽次數: 1466
文件大小:  28.6 KB

要下的人快下,不知道會不會被Youtube發現我們偷吃步
    網址在此
    http://listpod.tv/list/34943/rss
    此篇文章於 06-27-2009 15:35 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:06-08-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    thanks a lot

海盜船長

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    萬分感謝...下載中...

RAY8511 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 12
    在 23篇文章中獲得 35個感謝
    感謝分享!!...下載中...!!!

愛用者

註冊日期:02-04-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    又一顆昔日的巨星殞落,希望近年在他身上的風風雨雨可以隨著他消失得灰飛煙滅

jonyfree 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-21-2008
    謝謝你: 19
    在 8篇文章中獲得 16個感謝
    謝謝分享。
    Michael陪了我渡過好多次的快樂時光
    以前國小的時候我家人都是他的Fans
    常常家裡有客人我爸媽就會拿出他的專輯或是MTV播放
    感覺大家都很開心
    直到現在
    家裡還有好幾片LD及幾張錄音帶

這些影片又再度喚起我當時所有的回憶
    喔天阿我當時真的好仰慕Michael啊~
    好難過~
    (orz之銅鈴眼)

Rest in peace, Michael.

相似的主題

1. [分享] 安息吧,Michael Jackson
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 32
    最後發表: 07-09-2009, 17:20
  2. City Boy by Jan Michael (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2009, 16:20
  3. Michael Strogoff (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 02-21-2009, 19:00
  4. Baby Michael (productivity)
    最後發表: 01-03-2009, 07:30
  5. Call Michael (utilities)
    最後發表: 12-31-2008, 13:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端