[遊戲玩具] 誰能丟的比我準?Paper Toss大擂台 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 34 條
    五香乖乖 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 41
    在 6篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: rockelly 查看文章
    對.....坐太久了還被女友罵= ="
    太恐怖了啦~~
    請問一下,
    玩到後面會不會手不自覺的抖?
    我才玩到3x分,手就開始亂劃了...
    (報告,我沒吸毒也沒酒精中毒...)

WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: jimmysun 查看文章
    請問樓主是在蹲馬桶的時候創出這紀錄的嗎?
    會長痔瘡,勿試

熱血的愛用者

註冊日期:09-01-2008
    謝謝你: 138
    在 10篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: 五香乖乖 查看文章
    太恐怖了啦~~
    請問一下,
    玩到後面會不會手不自覺的抖?
    我才玩到3x分,手就開始亂劃了...
    (報告,我沒吸毒也沒酒精中毒...)
    其實這跟拿的手勢有很大的關係~
    通常我是用大拇指由下往上滑 上方就用其餘四指稍稍固定住
    角度的變化反而不是在大拇指 是由另一支手轉動角度
    所以右手的大拇指只要重複動作就行了
    此外 可利用辦公室裡面的擺飾作為角度的依據
    譬如說 EASY那關風向5 位置差不多就往電風扇邊緣滑出去就行了
    以此類推~~
    此篇文章於 06-30-2009 14:39 被 rockelly 編輯。

richkai 的頭像

愛用者

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你可以出一本秘集了0.0

ihaterainy 的頭像

愛用者

註冊日期:12-22-2007
    謝謝你: 1
    引用 作者: richkai 查看文章
    你可以出一本秘集了0.0
    那小弟提供一下秘技吧...

下載後列印在描圖紙或賽路路片上

使用示意圖

有效的話請告訴小弟吧,因為我沒試過
    此篇文章於 06-30-2009 15:39 被 ihaterainy 編輯。

新生報到

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 0
    我很好奇,你一次玩多久時間啊

剛加入我們

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 0
    引用 作者: rockelly 查看文章
    對.....坐太久了還被女友罵= ="
    我就猜得沒錯,往往口袋遊戲驚人的紀錄都是在馬桶完成的。

從貪食蛇那年代開始吧,哈哈

熱血的愛用者

引用 作者: ezkuan 查看文章
    我很好奇,你一次玩多久時間啊
    我覺得玩這個遊戲最忌諱一直接著玩...因為久了穩定度會下降
    所以最好連個20發 然後繼續做正事 等到了休息以後再接著玩
    這樣很容易就達到我的記錄了~

jonyfree 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-21-2008
    謝謝你: 19
    在 8篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: ihaterainy 查看文章
    那小弟提供一下秘技吧...

熱血的愛用者

引用 作者: jimmysun 查看文章
    我就猜得沒錯,往往口袋遊戲驚人的紀錄都是在馬桶完成的。

從貪食蛇那年代開始吧,哈哈
    一定要的阿~~~

相似的主題

1. 回覆: 13
    最後發表: 08-04-2009, 05:01
  2. The Paper App (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2009, 13:50
  3. [遊戲玩具] 一起來丟垃圾吧! paper Toss
    由richkai論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 06-12-2009, 09:43
  4. Paper Airplanes! (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-01-2009, 12:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端