[遊戲玩具] 地圖遊戲 parallel kingdom - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共11頁 第一第一 ... 234567891011
顯示結果從 101 到 110 共計 110 條

新生報到

註冊日期:11-21-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    等待了好久終於可以玩了
    不過新手上路有一大堆問題

1.ROC我從昨晚到現在只看到一隻,而且打了就飛走
    2.台北到處都是旗子,我該何去何從
    3.哪裡才找的到鐵礦?

4.我在聊天頻道上幾乎都看到英文,很少看到中文字出現= =?

5.樹會自己長出來嗎?只砍不種以後會不會沒樹砍啊?

6.我的ID:ZacQQ,看到我請多多指教
    此篇文章於 11-26-2009 19:20 被 iami978 編輯。

CatMan 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-20-2008
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 20個感謝
    Food 取得方式 除了現金購買
    邀請朋友加入 他必須在profile 右上角輸入你的 ref code (記得 他必須完成新手任務才有效)
    (在menu profile 可以查到自己的code)
    或是在遊戲中 透過交易所(每個玩家建立的城市 都會有交易所)販賣裝備材料 for food

現在穿梭地圖 ROC的使用已經很少 可以透過自己的狗狗來隨機跳躍
    或是跟附近玩家申請路權穿越 或是在遊戲中尋找玩家建立的主城
    當你看到城市中心 會自動記錄在 menu 的 Estates 裡面 (以後就可以直接傳送)

台北 應該有玩家建立Taipei City (市中心建在 仁愛 敦化圓環)
    可試著尋找 City領域(黑色旗)都可以自由移動
    鐵礦很多 如果有興趣玩 建議解開Troodont Doctrine 技能的任務(但是必須五級以上才能解)
    解開後你就可以直接看到移動範圍內所有的礦點 (沒人占領的話 就可以直接傳送過去)

中文頻道 在 Chat 裡面的 Chinese Chat (預設不會自動加入)

樹應該不會自己長 有的話也是隨機 很慢才會出現
    不過你可以採樹上的果子 用來治療自己 or 栽種 (點 item 裡面的Berries 會有選項)
    栽種樹木大約要等3-7天才會長大 小樹還會生病 需要治療 (點黃色小樹 就可以治療)

附註:
    如果之前玩過 AOG 版本的Apple玩家 由於之前更新後Apple Store審核延遲 導致Apple玩家多等了一個禮拜 可以到PK官方網頁登入你的帳號 選擇一頂Apple玩家專屬帽子 or 120 food 做為補償
    此篇文章於 12-09-2009 17:21 被 CatMan 編輯。

新生報到

註冊日期:03-21-2010
    該有的資源都有了
    每次插旗子都會說"你離建築物、植物、生物太近了"
    這是甚麼原因呢?

Deunno 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-09-2009
    要離一小段距離才能插
    附近有樹就砍掉 有怪就打死 有旗子就拆掉
    這樣才能插旗子

新生報到

註冊日期:03-21-2010
    要距離多遠呢?
    我試了好久
    哪個大大可以大發慈悲的說明一下

james17281 的頭像

愛用者

註冊日期:11-17-2007
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    你要插在沒有顏色的地方
    可能你插的地方已經有人插了!!

Deunno 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-09-2009
    引用 作者: james17281 查看文章
    你要插在沒有顏色的地方
    可能你插的地方已經有人插了!!
    恩 沒錯 底是白色的
    其餘顏色 都是別人範圍
    此篇文章於 03-21-2010 23:18 被 Deunno 編輯。

WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝
    請問一下

我做完新手任務後 要按Leave 他叫我輸入 Referral Code 那要輸入啥?

porter 的頭像

愛用者

註冊日期:04-01-2009
    謝謝你: 8
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    還有人在玩這遊戲嗎

都沒遇到什麼台灣人在玩 **

新生報到

註冊日期:02-20-2012
    謝謝你: 1
    好酷唷可惜我沒有辦網路(

相似的主題

1. Parallel Kingdom AOG (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2009, 06:10
  2. iAnimal Kingdom (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-31-2009, 11:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端