iAcces for iPhone OS 3.0 推出 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 60 條

愛用者

註冊日期:12-09-2008
    謝謝你: 9
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    用習慣了iAcces,真的受不了內建的注音!(但還是要感謝官方注視繁中市場啦~~)
    感謝iAcces感謝的團隊!辛苦了!
    再OS 3看到iAcces,真是太棒了!!!

erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    有人和我一樣安裝intelliscreen 結果兩個相衝的嗎?
    真是頭痛 現在雖然重新安裝了好幾次
    可是只要進入其他軟體 一點選之後 都會跳出程式
    真不知道倒底是哪裡出了問題

愛用者

註冊日期:04-13-2008
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    本來升上3.0想用用看原廠的注音和手寫,但還是iacces好用多了
    今早我也裝了哦!正常開心使用中,

對於在Cydia下安裝iacces方式,有點手忙腳亂,
    每次都是莫明奇妙亂搞一通,
    還好使用上沒什麼問題,
    還是希望iacces可以在App上架!

熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 11
    二話不說,就趕快下載,哈~又是一條活龍!感謝IAcces啊!如果,真的能在APP上架,就太棒!偶一定會再捧場。

powerpcrisc 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 10
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    剛剛才看到有3.0
    沒有iacces還真是不適應
    剛看到還真是感動
    此篇文章於 06-29-2009 13:54 被 powerpcrisc 編輯。

wingmare 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    發現iAcces 沒有 英文 自動更正 功能

Spotlight 無法使用 iAcces當輸入法
    此篇文章於 06-29-2009 14:04 被 wingmare 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: wingmare 查看文章
    發現iAcces 沒有 英文 自動更正 功能
    這個功能是與 iPhone 內建字典有關係,無論用內建或是外掛輸入法,都是在輸入後 iPhone 才會檢查你輸入的拼字。

royce 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2008
    喔耶! 真是太感動了,沒有iAcces簡直都快手殘了 XD

wingmare 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-09-2009
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: colasheep 查看文章
    這個功能是與 iPhone 內建字典有關係,無論用內建或是外掛輸入法,都是在輸入後 iPhone 才會檢查你輸入的拼字。
    請問有方法可以讓iAcces可以用到iphone的內建字典嗎? 雖然說不是一定要有的 祇是方便一點而已

新生報到

註冊日期:04-26-2008
    1.我安裝完後....無法開啟iacces(我是未購買之用戶)...一開就是錯誤,按下"OK"就跳出來了,
    一直無得"付款帳號",我把它移除後,重新安裝還是一樣的問題。
    這是因我沒有購買的原因嗎?(因之前於2.2時有安裝試用iAcces,試用期已過,後來就升級成OS3.0要來購買,就出現這個錯誤)

錯誤訊息如下: 錯誤 剛完成安裝iAcces,需要把iPhone重新啟重動,才能正常運作,請重啟iPhone。如問題依舊,可重新安裝iAcces,切記,必需於www.iacces.com下載

2. 另用iphone4TW的會員還有打9折嗎?
    此篇文章於 06-29-2009 14:17 被 smallken84 編輯。

相似的主題

1. 請問iacces可以支援iphone OS 3.0了嗎?
    由littledoggy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 06-26-2009, 12:08
  2. [求助] 安裝IACCES後IPHONE速度變慢
    由hao-919論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-14-2009, 15:42
  3. [求助] 我的Iphone已經JB,可是找不到地方安裝iAcces
    由zerokem論壇中在地中文化專區
    回覆: 6
    最後發表: 12-23-2008, 15:08
  4. IPHONE 3G可以安裝iAcces輸入中文嗎
    由我愛瘋了了了論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-04-2008, 00:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章