iAcces for iPhone OS 3.0 推出 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 60 條
    LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: wingmare 查看文章
    發現iAcces 沒有 英文 自動更正 功能

Spotlight 無法使用 iAcces當輸入法
    這個問題有不少伙伴遇到,包含我自己。
    但是....重新開機之後,一切正常囉~呵呵^^
    Spotlight可以正常叫出iAcces鍵盤,而且很順暢~!!

新生報到

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    為什麼我的Cydia進不去啊
    一點進去
    就跳回主畫面之下...重開機也沒有用

taozhong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-12-2008
    謝謝你: 12
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    超讚的啦!!
    前兩天用iPhone上網,只能用內建注音時,真的是超痛苦的...
    今早升級時,還一度找不到for OS 3.0的,還好,在cydia裡面reload多按幾次就ok啦~
    目前嘸蝦咪愉快使用中!!

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    新增訊息的收件人欄位,鍵盤會叫不出來
    有人也是這樣嗎?

dm110773 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 214
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    在 SMS 輸入收件人當中
    無法顯示 iAcces 的注音鍵盤

此篇文章於 06-29-2009 17:02 被 dm110773 編輯。 原因: 插入圖片

vicjang 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2008
    美版 AT&T 上鎖機 成功 JB Unlock 安裝 iAcces!
    感謝 iphone4.tw

-- 補充
    簡訊收件人無法切換到iAcces -
    此篇文章於 06-29-2009 16:22 被 vicjang 編輯。

新生報到

註冊日期:06-22-2009
    剛剛安裝iAcces成功
    可是每次打簡訊都是先進入英文,若是習慣用手寫中文
    就會要先切換成中文 然後再滑空白鍵切換成注音
    然後再滑一次才變成手寫中文

請問如何調整輸入使用習慣的順序?
    感激不盡

wingmare 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-09-2009
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: smallsau0529 查看文章
    新增訊息的收件人欄位,鍵盤會叫不出來
    有人也是這樣嗎?
    引用 作者: dm110773 查看文章
    在 SMS 輸入收件人當中
    無法顯示 iAcces 的注音鍵盤
    我也不行
    還有一點就是 spotlight 你必須要最少開啟一個iphone內建中文或是英文 才可以
    此篇文章於 06-29-2009 17:50 被 wingmare 編輯。

剛加入我們

註冊日期:10-25-2008
    吉米大我不懂反安裝是要怎麼弄~~可以教學一下嗎??感恩

RAY8511 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 12
    在 23篇文章中獲得 35個感謝
    感恩!!!

相似的主題

1. 請問iacces可以支援iphone OS 3.0了嗎?
    由littledoggy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 06-26-2009, 12:08
  2. [求助] 安裝IACCES後IPHONE速度變慢
    由hao-919論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-14-2009, 15:42
  3. [求助] 我的Iphone已經JB,可是找不到地方安裝iAcces
    由zerokem論壇中在地中文化專區
    回覆: 6
    最後發表: 12-23-2008, 15:08
  4. IPHONE 3G可以安裝iAcces輸入中文嗎
    由我愛瘋了了了論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-04-2008, 00:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章