[音響耳機] ALTEC LANSING BXR1220 第一彈 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

熱血的愛用者

註冊日期:12-28-2008
    謝謝你: 51
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    哈哈,終於收到了。期待已久的喇吧!趕快出征吧!之前的iMac整個貝小朋友摔到破音~~~

我把他跟我的iMac檯燈作搭配,結合!正點阿阿阿阿阿阿!

喔,原來USB是電源線阿!

花了一點時間才確認這接頭可以跟這台古董連接!

看看這可愛的小橘光,很有質感!

1. 我用iTunes的網路電台作測試,音質是非常的清晰滴!我覺得這樣的品質是我非常以接受的,不過出國應該還是不會帶,有點大。
    2. 他的塑料用得很豪華,有質感!
    3. 雖然價位我不清楚,不過有1000上下的預算是非常推薦的,謝謝!!!
    此篇文章於 07-03-2009 17:59 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    阿,我沒收藏到的檯燈版iMac

好羨慕啊

熱血的愛用者

註冊日期:12-28-2008
    謝謝你: 51
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    阿,我沒收藏到的檯燈版iMac

好羨慕啊
    現役MacBook,這檯燈是我踏入蘋果的第一步!雖然有時不穩定,可是真捨不得丟!

相似的主題

1. [音響耳機] ALTEC LANSING BXR1220 第貳彈
    由Jesus論壇中好康共享團戰報分享
    回覆: 5
    最後發表: 08-10-2009, 15:31
  2. [音響耳機] ALTEC LANSING BXR1220 第叁彈
    由leeisan論壇中好康共享團戰報分享
    回覆: 1
    最後發表: 07-03-2009, 18:05
  3. [新聞稿] Altec Lansing 吸睛小喇叭超值震撼上市
    由iPhone派報生論壇中耳機音響專區
    回覆: 4
    最後發表: 06-25-2009, 06:16
  4. [新聞稿] Altec Lansing 2.1聲道飛碟機風光抵台
    由iPhone派報生論壇中耳機音響專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2009, 12:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端