[遊戲玩具] Baseball Slugger 超好玩,都沒有人在玩嗎? - 第17頁 - iPhone4.TW

會員登入

第17頁,共21頁 第一第一 ... 789101112131415161718192021 最後最後
顯示結果從 161 到 170 共計 210 條
    肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    我這2天在玩這個遊戲的時候
    意外的發現...我有時候打出界球竟然沒增加OUT數也
    而有些球路若我打出全疊打,還會減少OUT數...

是我的APP有問題,還是真的有這個?

愛用者

註冊日期:12-04-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    他有一種球 看起來像天使翅膀的

你只要成功擊出那種球 out就會-1

肥肥 的頭像

海盜船長

喔喔 我以為我的APP壞掉了!
    謝謝你的解答呢!

海盜船長

註冊日期:09-05-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    剛剛上線對戰很久對國外幾乎全勝,只有遇到一個台灣的結果戰敗,好強喔

愛瘋狂熱份子 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2008
    各位高手安唷!!

小弟ID: Taiwan01

可以加我ㄧ起玩唷

我滿常上線的

新生報到

註冊日期:08-12-2008
    很好玩啊!!
    多謝樓主推介.
    希望大家可以加我一起玩!!

mewmo

新生報到

註冊日期:04-13-2009
    大家好我的id~amam~
    手下留情阿~~

肥肥 的頭像

海盜船長

contact←這個是提升什麼數值的阿?
    接觸面積?

愛用者

註冊日期:02-08-2008
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 15個感謝
    請各位加我吧~~~~
    Anthonyl

新生報到

註冊日期:07-20-2009
    有興趣的人也可以加我 dhajmd

目前成績:

MATCHUP 40 1377
    ARCADE 130 34262
    CLASSIC 31 148

相似的主題

1. Baseball Slugger: Home Run Race 3D (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-17-2009, 17:10
  2. What Do You Know About Baseball? (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-20-2009, 09:00
  3. EWB Baseball (games)
    最後發表: 03-23-2009, 22:20
  4. Baseball Fan (sports)
    最後發表: 03-21-2009, 21:20
  5. [閱讀查詢] 查詢所有MLB球員資料, Baseball
    由superjcc論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 07-27-2008, 00:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端