[遊戲玩具] Baseball Slugger 超好玩,都沒有人在玩嗎? - 第18頁 - iPhone4.TW

會員登入

第18頁,共21頁 第一第一 ... 89101112131415161718192021 最後最後
顯示結果從 171 到 180 共計 210 條

新生報到

註冊日期:08-12-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    新手加入
    Id:jenlin5018

請手下留情

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    contact←這個是提升什麼數值的阿?
    上網查似乎沒有比較好的解釋,跟接觸有關?

loliboso 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2008
    在 3篇文章中獲得 22個感謝
    我的ID: Loliboso

3GS上玩真的是順順順 哈哈哈 金歡喜

大家多指教囉XD

肥肥 的頭像

海盜船長

今天中午更新了此套APP
    玩的時候就有點怪怪的
    有時候停頓,直接跳下一球
    又或者明明就打全疊打直接變成出界...
    這個人是只有在網路與人對戰才遇的到嗎
    我在單機模式下怎麼就遇到了?

dandykidd 的頭像

愛用者

註冊日期:11-10-2008
    引用 作者: ENHPSISH 查看文章
    今天中午更新了此套APP
    玩的時候就有點怪怪的
    有時候停頓,直接跳下一球
    又或者明明就打全疊打直接變成出界...
    這個人是只有在網路與人對戰才遇的到嗎
    我在單機模式下怎麼就遇到了?
    是的... 這款遊戲有些時候更新後

新版本還比舊版本差..

雖然有些BUG修改~但LAG這點就一直無法
    修正...

不過我到是沒有過在單人模式遇到你所說的狀況...
    頂多畫面會有點小小LAG...

新生報到

註冊日期:09-23-2009
    菜鳥報到. ID: Aping 請各位前輩加我一起玩喔~

kojo1017 的頭像

愛用者

註冊日期:06-28-2008
    真的超好玩的~
    還有台灣國旗耶~超感動的~
    我的ID:kojo
    請各位高手多多指教!

新生報到

註冊日期:05-25-2009
    一直跳出~跳出~跳出~跳出~跳出~跳出~跳出
    跳到最後連遊戲都殺了

肥肥 的頭像

海盜船長

線上對戰有分3000,5000,6000,9000
    是分什麼意思的?為什麼我玩了一下3000退出重進就進不去了...
    只能進5000的...是人數上的限制還是有等級限制?

海盜船長

註冊日期:02-25-2008
    為什麼我在Apple store裡都找不到這款遊戲呢
    救命阿 我也要玩啦

相似的主題

1. Baseball Slugger: Home Run Race 3D (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-17-2009, 17:10
  2. What Do You Know About Baseball? (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-20-2009, 09:00
  3. EWB Baseball (games)
    最後發表: 03-23-2009, 22:20
  4. Baseball Fan (sports)
    最後發表: 03-21-2009, 21:20
  5. [閱讀查詢] 查詢所有MLB球員資料, Baseball
    由superjcc論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 07-27-2008, 00:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端