[遊戲玩具] Baseball Slugger 超好玩,都沒有人在玩嗎? - 第19頁 - iPhone4.TW

會員登入

第19頁,共21頁 第一第一 ... 9101112131415161718192021 最後最後
顯示結果從 181 到 190 共計 210 條
    alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    線上對戰有分3000、5000、6000、9000分別是什麼意思?
    我玩3000才2~3場,退出重進就進不去了(3000的是rookie←球路名稱?)
    現在只能玩5000的(而顯示的是full...)

也等級限制還是?

海盜船長

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

肥肥 的頭像

海盜船長

ROOKIE、MAJOR、STAR、FREE
    請問一下這幾個摸式有什麼差?
    我進不去ROOKIE了,為什麼?

haha1978 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: ENHPSISH 查看文章
    這是等級的差別
    當你的等級升到MAJOR就不能選擇ROOKIE的投手去對戰了,
    ROOKIE是新手級
    MAJOR是一流級
    STAR是明星級

新生報到

註冊日期:09-18-2009
    這遊戲我也迷上了~
    現在排名應該是1千3百多了~
    最好時候有排到700多名~

dandykidd 的頭像

愛用者

註冊日期:11-10-2008
    引用 作者: ENHPSISH 查看文章
    就是打擊手的等級..也可以用1A 2A 3A及大聯盟來解釋
    當然投手的球也是一級比一級難打

至於為什麼你進不去1A菜鳥級... 先生...
    因為你已經晉升2A...了

難道還讓你在1A屠殺嗎?? 這樣你了解了嗎?? ^^

逼逼~~~~ 有人犯規呀!!!

新生報到

註冊日期:01-05-2008
    等不到降價,已下手購買了!!!

ID:Uojo7092

還蠻常碰到台灣國旗的朋友的,輸多贏少啊

還是新手階段,好友名單還有空位的,請加入我!!!

肥肥 的頭像

海盜船長

我現在都待在FREE
    電日本跟美國人有種快感阿...

新生報到

註冊日期:04-13-2009
    請問各位大大都如何配裝備呢
    是比較注重"POWER"還注重"CONTACT"
    金球難賺阿
    各位大大都怎麼配呢??

相似的主題

1. Baseball Slugger: Home Run Race 3D (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-17-2009, 17:10
  2. What Do You Know About Baseball? (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-20-2009, 09:00
  3. EWB Baseball (games)
    最後發表: 03-23-2009, 22:20
  4. Baseball Fan (sports)
    最後發表: 03-21-2009, 21:20
  5. [閱讀查詢] 查詢所有MLB球員資料, Baseball
    由superjcc論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 07-27-2008, 00:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端