[遊戲玩具] Baseball Slugger 超好玩,都沒有人在玩嗎? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共21頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 210 條

超熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    剛剛跟一個叫Google的傢伙玩。
    成了Bing VS Google的大戰,手忙腳亂,差點輸掉。

贏一點點,呼~

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: cucubing 查看文章
    剛剛跟一個叫Google的傢伙玩。
    成了Bing VS Google的大戰,手忙腳亂,差點輸掉。

贏一點點,呼~

你名次很前面哦~

iTouchTW 的頭像

超熱血付出者

註冊日期:03-19-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

來分享一下我目前的戰績,努力邁向100名內。

超熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    上次被你電了,可惡。

玩到後面是不是前沒有地方花拉?

iTouchTW 的頭像

超熱血付出者

註冊日期:03-19-2008
    引用 作者: cucubing 查看文章
    上次被你電了,可惡。

玩到後面是不是前沒有地方花拉?
    可以把其他類型的買起來,火、冰、機器。分別是power、balance、control,可以依照不同場合來換裝備。

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: iTouchTW 查看文章

來分享一下我目前的戰績,努力邁向100名內。
    哇~好強!!
    身上的配件,要花不少金球耶~
    你幾乎無敵了吧~

海盜船長

註冊日期:04-04-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我的是Rabel

加我加我..

simbalee26 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2009
    我是simba
    大家一起來玩吧!!

不知如何改國家!!我不想要一直都是美國!!
    此篇文章於 07-13-2009 01:18 被 simbalee26 編輯。

新生報到

註冊日期:11-28-2008
    我是oldgreen

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    改國家目前有bug,官方是説在設定裡面區域設臺灣就可以了,但是還是無法改國旗。等下一個版本巴。

相似的主題

1. Baseball Slugger: Home Run Race 3D (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-17-2009, 17:10
  2. What Do You Know About Baseball? (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-20-2009, 09:00
  3. EWB Baseball (games)
    最後發表: 03-23-2009, 22:20
  4. Baseball Fan (sports)
    最後發表: 03-21-2009, 21:20
  5. [閱讀查詢] 查詢所有MLB球員資料, Baseball
    由superjcc論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 07-27-2008, 00:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端