[遊戲玩具] Baseball Slugger 超好玩,都沒有人在玩嗎? - 第21頁 - iPhone4.TW

會員登入

第21頁,共21頁 第一第一 ... 1112131415161718192021
顯示結果從 201 到 210 共計 210 條
    肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    他0.99做促銷好一段時間了
    現在調上去好一陣子了
    如果等不及就敗吧...

新生報到

註冊日期:10-21-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    恩 買嚕 買嚕 id :auditt520 歡迎大家欺負我**
    呵呵

熱血的愛用者

註冊日期:07-14-2008
    想請教各位有在玩這個遊戲的前輩一個問題
    有一種變化球
    也是紅色的,感覺球質很重,很像王建民的伸卡球
    即使掌握時間差,也打不出全壘打
    有時高手爭霸,拼連續全壘打,遇到這種球,而對方沒遇到,那就注定輸球
    因為高手的全壘打是不會中斷的,除非遇到這種變化球
    這樣輸掉就心情很差,
    所以想問是否有高手,有對付這種變化球的心得分享一下!

新生報到

註冊日期:10-28-2009
    HR Battle 現在特價中!!!0.99 快去買吧!!

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: btokbtok 查看文章
    HR Battle 現在特價中!!!0.99 快去買吧!!
    可惡,看到0.99的價錢了,可是點下去卻不能買,

Purchase of this item is not currently available.

他說正在調整中,該不會又要調回來了吧。

lianjun 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也買了,還不太會玩...

我的ID=Lianjun

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    請問一下各位大大...

要怎樣連線呀!!小弟怎樣都沒看到選項呀!! = =

只可以看到網路上的排名!!

希望不要被騙錢~~~

是發生什麼事嗎??
    1.3.2 版本的剛買而已,就沒看到連線的選項

新生報到

註冊日期:09-27-2009
    引用 作者: jjll777 查看文章
    想請教各位有在玩這個遊戲的前輩一個問題
    有一種變化球
    也是紅色的,感覺球質很重,很像王建民的伸卡球
    即使掌握時間差,也打不出全壘打
    有時高手爭霸,拼連續全壘打,遇到這種球,而對方沒遇到,那就注定輸球
    因為高手的全壘打是不會中斷的,除非遇到這種變化球
    這樣輸掉就心情很差,
    所以想問是否有高手,有對付這種變化球的心得分享一下!
    我是想辦法跳過不打啦
    能不打就不打
    反正打出去也只都是滾地球(玩到目前為止的經驗)
    而且會延遲下一次打擊機會的到來
    所以看到這種球我建議你別打吧!

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    想請教各位一個問題

目前我手上的iPhone3Gs要給我弟弟
    而且即將入手iPhone4

我要如何把這款遊戲的記錄轉到iPhone4
    而我弟在iPhone3Gs創一個屬於他自己的帳號?

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    歡迎加我 帳號 joycelove

相似的主題

1. Baseball Slugger: Home Run Race 3D (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-17-2009, 17:10
  2. What Do You Know About Baseball? (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-20-2009, 09:00
  3. EWB Baseball (games)
    最後發表: 03-23-2009, 22:20
  4. Baseball Fan (sports)
    最後發表: 03-21-2009, 21:20
  5. [閱讀查詢] 查詢所有MLB球員資料, Baseball
    由superjcc論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 07-27-2008, 00:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端