[遊戲玩具] Baseball Slugger 超好玩,都沒有人在玩嗎? - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共21頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 210 條

海盜船長

註冊日期:03-06-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的ID是MARCOHSU大家一起加入吧~

最誇張一次是打四球就贏了~都打到球心~三球三區都打到看板~第四球指定區域~~~超LUCKY!!

有幾個問題想問~四個投手可以選~要怎麼昇等?

還有怎麼賺才快...呵呵

海盜船長

註冊日期:05-18-2009
    我每場都被電到發亮了

剛加入我們

註冊日期:03-31-2009
    期待大大的中文版~
    我也去衝金球!!!!

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: marcohsu 查看文章
    我的ID是MARCOHSU大家一起加入吧~

最誇張一次是打四球就贏了~都打到球心~三球三區都打到看板~第四球指定區域~~~超LUCKY!!

有幾個問題想問~四個投手可以選~要怎麼昇等?

還有怎麼賺才快...呵呵

網路對戰最快,訓練模式裡,出局9球後,都會一直出金球,勵害的話,就在此賺也很快。

愛用者

註冊日期:02-18-2009
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

海盜船長

註冊日期:05-18-2009

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    = =早買早享受!!不過我昨天剛買阿~我快哭死了!!

leo70623 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-24-2009
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是買 $2.99

今天很難連上SERVER~~是因為特價的關係?

我的ID: leo70623
    加我吧

愛用者

註冊日期:01-03-2009
    我的ID: skype
    加我吧

jessliou 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-05-2008
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    看大家狂介紹,昨天就給他敗下去了(2.99)

果然一玩就無法自拔,

半夜12點就自己說玩最後一場......

玩到1點半...最後一場還是繼續在說...

歡迎來電我(我很肉) :帳號 JessLiu

相似的主題

1. Baseball Slugger: Home Run Race 3D (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-17-2009, 17:10
  2. What Do You Know About Baseball? (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-20-2009, 09:00
  3. EWB Baseball (games)
    最後發表: 03-23-2009, 22:20
  4. Baseball Fan (sports)
    最後發表: 03-21-2009, 21:20
  5. [閱讀查詢] 查詢所有MLB球員資料, Baseball
    由superjcc論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 07-27-2008, 00:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端