[遊戲玩具] Baseball Slugger 超好玩,都沒有人在玩嗎? - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共21頁 第一第一 123456789101112131415161718 ... 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 210 條
    ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    好酷的Title唷~超炫的!!

超熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    昨天跟的winpoint只有七百多的傢伙打,結果女友忽然call我,就這樣一次少了28個winpoint。。。

好噢~

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    曾經最高打到六千多名
    幾天沒玩現在掉到三萬了

MacWang 的頭像

海盜船長

引用 作者: jessliou 查看文章
    $2.99 值得買的好遊戲,
    不過有些很沒品,看你狂打homerun,就離線,
    希望未來系統可以有黑名單的功能
    他離線只要當時你贏他
    應該還是算你贏吧
    我有幾次就wifi斷線
    勝利拱手讓人

剛加入我們

註冊日期:02-20-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也常玩,功力普普通通,加我吧來PK
    id: jeffkang

MacWang 的頭像

海盜船長

任務達成率,內容點下去就有說明。
    [/QUOTE]

我任務達成44%
    金球五千多
    怎麼還不能買裝備啊?

#自解:原來要按裝備兩下才能買!先來去買棒子吧!
    此篇文章於 07-25-2009 00:43 被 MacWang 編輯。 原因: #自解:原來要按裝備兩下才能買!先來去買棒子吧!

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    不知有沒有人Homerun已破萬了??

賺了3000金球
    所以又花了2000買這件灰的

任務完成率 82%

不過名次一直在2000~4000間上上下下

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你這麼厲害還2000~4000喔,嚇死人

嗚嗚...吉米要請你當教練來教打球啦...

新生報到

註冊日期:02-22-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    挖哈哈!!! 我最高分才八千多分
    有沒有搞錯阿 排行榜前面那幾位
    根本就是神人了阿!!

roach168 的頭像

iPad教主

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    我的名次目前掉到1881了,之前打到最高五百多名

最討厭wifi斷線、朋友打來、收到push notification,這三種情形最不想遇到,因為一這樣就沒得combo下去囉!而且還會扣很多分
    此篇文章於 07-24-2009 23:07 被 roach168 編輯。

相似的主題

1. Baseball Slugger: Home Run Race 3D (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-17-2009, 17:10
  2. What Do You Know About Baseball? (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-20-2009, 09:00
  3. EWB Baseball (games)
    最後發表: 03-23-2009, 22:20
  4. Baseball Fan (sports)
    最後發表: 03-21-2009, 21:20
  5. [閱讀查詢] 查詢所有MLB球員資料, Baseball
    由superjcc論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 07-27-2008, 00:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端