[遊戲玩具] Baseball Slugger 超好玩,都沒有人在玩嗎? - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共21頁 第一第一 ... 23456789101112131415161718192021 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 210 條
    Deunno 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-09-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    晚上人比較多
    遇到中國人的時候 棒子總是發燙-U-+
    此篇文章於 08-09-2009 21:27 被 Deunno 編輯。

mickeyk124 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-06-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的ID是 mickeyk124

目前都一直在17000到20000名之間徘徊

金球不夠換裝備....

此篇文章於 08-10-2009 22:31 被 mickeyk124 編輯。

新生報到

註冊日期:08-10-2009
    freeman20 剛上手幾天~~還沒遇過台灣人 想挑就加我喔

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: mickeyk124 查看文章
    我的ID是 mickeyk124

目前都一直在17000到20000名之間徘徊

金球不夠換裝備....
    我的金球都被小朋友拿去亂買眼鏡
    多打金球會忽然送個2000。3000給你

新生報到

註冊日期:01-11-2009
    請問各位大大,更新後不會覺得比較不順了嗎? 投手投球跟打擊出去時畫面常常會變得頓頓的...

愛用者

註冊日期:06-15-2009
    引用 作者: cshe033 查看文章
    請問各位大大,更新後不會覺得比較不順了嗎? 投手投球跟打擊出去時畫面常常會變得頓頓的...
    嗯!!!!我更新後有時會,看其他人是否一樣.

Deunno 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-09-2009
    下面有兩個問題
    怎麼從ROOKIE變成SLUGGER? 把星星集到爆滿就會升上去嗎?
    還有 請問怎麼把遊戲照片拍下來的**?

BY THE WAY
    Blue Lighting 藍
    Red Dragons 紅
    Silver Knights 銀
    除了力量跟範圍之外 還有什麼嗎?
    (這樣不是三個問題嗎)..

剛加入我們

註冊日期:02-20-2008
    引用 作者: Deunno 查看文章
    下面有兩個問題
    怎麼從ROOKIE變成SLUGGER? 把星星集到爆滿就會升上去嗎?
    還有 請問怎麼把遊戲照片拍下來的**?

BY THE WAY
    Blue Lighting 藍
    Red Dragons 紅
    Silver Knights 銀
    除了力量跟範圍之外 還有什麼嗎?
    (這樣不是三個問題嗎)..
    winpoint增加自然會升級到slugger,上去還有兩級吧
    三種不同類型的裝備著重的項目不同,但也只有力量跟範圍兩種
    Dragon著重power, Knight是打擊範圍, Lighting取中庸..大致是這樣

剛加入我們

註冊日期:04-15-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道怎麼搞得、剛剛上去玩得時候ranking跟winpoint突然變1
    有人知道怎麼回事嗎?
    ID: willytw
    此篇文章於 08-11-2009 18:32 被 willy88888888 編輯。

dandykidd 的頭像

愛用者

註冊日期:11-10-2008
    不知道有沒有球友有發生這種情形

更新後的這一陣子 只要遇到雙方得分相差不多時~
    明明自己先拿下致勝的一球~ 但結果卻是輸給對方一大截.....

雖然知道應該是網路lag造成的~ 但這種情況最近特別的多..

好不容易打到5千多名~ 就這樣跟一個旗鼓相當的對手對戰時
    因為lag連輸了三場.... Q___Q

相似的主題

1. Baseball Slugger: Home Run Race 3D (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-17-2009, 17:10
  2. What Do You Know About Baseball? (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-20-2009, 09:00
  3. EWB Baseball (games)
    最後發表: 03-23-2009, 22:20
  4. Baseball Fan (sports)
    最後發表: 03-21-2009, 21:20
  5. [閱讀查詢] 查詢所有MLB球員資料, Baseball
    由superjcc論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 07-27-2008, 00:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端