[分享] Crossover Concept 5 from Audi A5 3.2 Quattro 巡迴南台灣 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    水果 G-GO 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 6個感謝

這次台南巡迴記錄,拍攝上滿多困擾的...
    在大雨下,沒有把防水設備帶出門,真是有點可惜。

不過大致上 還是可以拍出東西啦...

這次來到了台南聚會感受到南部人真的很熱情,也很熱心助人

A5 當然是少不了,同時我們也出動了 Carrera 4 S

在台南第一晚,真的是天氣熱到極點 吼...
    不過夜美,路燈照亮了正在一旁休息的A5 太優雅了

新Audi 的設計 真的是其樂無窮,白系真的是很美阿~

你看... 二部 RS4 AVANT 前輩之間...
    A5 就這樣...日間行車LED 穿梭出來的感覺不錯吧~

其實另一側 還有一部 RS4 ANANT 也是很優喔~

而旁邊就是這次行程 加碼演出 Carrera 4 S 嘿嘿...

原先設定好拍攝...從台北-台中...一直到了台南
    天氣都還算不錯,有很多都可以取下好景。

在車上討論接下來午餐要吃什麼...找了地方同時...
    天上瞬間似的下起超大又可怕的雷雨 哈哈...
    而且大到甚至連 百化公司地下停車場全泡水啦...
    只好回轉趕快撤...撤...撤...

讓水果 絕對同意 A5 與水有共同之妙... 你看看水花
    就這樣... 上個月原先就設定好 要拍大雨的感覺...
    這次就讓 A5 好好的來個 雨水共舞 呵呵...

天氣不穩定的狀況之下,大雨... 停雨....在捲起大風
    在這樣的氣候之下 撤抵 考驗了這次的拍攝過程~

當然啦... 同時也証明了 A5 消光珍珠漆可不是蓋的...
    因為...還是很耐水,耐污性也相當的優喔...
    這可不是一般消光金油能取代的優點呢...

終於找到可以休息座下來享受一下台南美食了 呵呵~

剛好雨也快停了... 我們來了解一下漆面狀況...
    WOW 不錯喔~ 經過幾週之後 A5 只是正常的洗澡
    還是保特相當優良的效果,你看看這水珠...

在看看這個... 水珠似乎知道 A5 後面沒有四個圈 哈哈...
    自動集合,水珠就快出現四個圈啦... 是真的自然成形 讚啦~

享用完美食之後... 上車馬上又下起狂風暴雨...=.=
    現在是怎樣 真的一定要拍個 雨水交戰之Crossover Concept 5 嗎?

好...老天就這樣暗示我們了,就先來一個 躲在橋下避雨...
    這樣的靜極思動... 又是另一種美~ 你說是不是...

GO...A5 就在前方100公尺,我親眼看見 Quattro 雨中的表現...

Audi 還是 Quattro 王道... 讓你安安穩穩的駕馭在雨中

不知大家有沒有過這樣的經驗...
    當你雨天駕駛在路上...路面的積水 瞬間讓你受到驚嚇
    甚至有點失去控制的感覺... 對 就是這種感覺~
    雨中A5經過路面的積水,我轉頭看了一下SUNNY...
    怎麼跟BMW差這麼多...掯...

水果 乾媽 買了一部 四百多萬的 Benz C63 也不過如此接近 Quattro

這種感覺真的是 真正體驗過才會了解 真的....

乾媽... 你有沒有想要換車?

下次拍什麼主題呢?
    歡迎大家投槁喔~ ^_^
    此篇文章於 07-10-2009 01:49 被 水果 G-GO 編輯。

相似的主題

1. [分享] Audi A5 3.2 Quattro+「首席獨家登場」
    由水果 G-GO論壇中汽車
    回覆: 4
    最後發表: 07-09-2009, 23:55
  2. [消息] crossover 免費一天啊...(轉)
    由ninpj論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 10-29-2008, 04:46
  3. 回覆: 3
    最後發表: 06-12-2008, 21:33
  4. 為何Audi 要鑽研 Quattro ?
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 06-04-2008, 02:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端