[主題] 我的桌面HomeScreen大接龍 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共30頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 299 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    來吧來吧,大家一起來貼圖接龍,把你的主畫面給貼上來吧

使用Naked iPhone主題

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也來...

使用 亂七八糟主題
    ----------------------------------------------------------------------------
    已上傳..
    喜歡的伙伴 可以下載了喔......
    另外有70幾個Icon 大家可以自行DIY...改成對應的名稱即可...
    ----------------------------------------------------------------------------
    有伙伴反應壓縮檔有問題....先移除...研究好再上傳....
    此篇文章於 07-26-2009 14:31 被 Jesus 編輯。

剛加入我們

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

annaintw 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 2
    引用 作者: Jesus 查看文章
    我也來...

使用 亂七八糟主題
    這一個好漂亮唷!! 我等等來去爬文看看~

barett 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-10-2007
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 17個感謝

木頭風格 能搭配iwood就更棒了XD

以上都是我直接用winscp進到手機內用替換icon的方式來改的
    所有icon我已經打包好在附件了!
    不過直接替換icon的方式比較麻煩
    就看看有沒有人想要用囉!

天氣icon跟dock圖片的位置比較不好找
    我在這邊提供一下位置給大家!
    天氣的icon要進入/System/Library/CoreServices/SpringBoard.app資料夾替換SBWeatherCelsius.png這個圖檔
    此篇文章於 07-13-2009 14:39 被 barett 編輯。

iorizero 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2008
    謝謝你: 22
    在 4篇文章中獲得 5個感謝

just it
    常用計算機..又想把圖整個呈現..所以只有第一頁有透明icon..
    可是計算機沒有倒退鍵...暈倒我..
    .....................................
    試...大亂鬥..
    此篇文章於 07-14-2009 17:54 被 iorizero 編輯。

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝

桌面主題當然要是mj啦
    電池是用cydia中的mj battery
    解鎖畫面和 desktop theme 用的是cydia當中的mj moonwalker
    解鎖滑塊和解鎖文字是自己改的
    此篇文章於 07-12-2009 23:53 被 hadespluto 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    希望大家分享的同時,也不吝嗇的把你的主題給分享出來可以嗎?

或是告訴大家去哪裡下載該主題

不要害大家看了好喜歡,但不知道從何找起喔

熱血的愛用者

註冊日期:01-20-2009
    謝謝你: 0
    Lockscreen:

HomeScreen:12張圖在切換,先放個幾張..

還有一些地方要小調整
    Ex:時間位置啦,3.0放大競圖示移上去之類的..
    不過最近沒時間弄

等弄的比較完整一點再放到論壇上分享給大家!
    此篇文章於 07-13-2009 01:08 被 yuanwu 編輯。

ocmarsevo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: Jesus 查看文章
    我也來...

使用 亂七八糟主題
    這個.....亂的好有形阿

不知道哪裡可以下載到

發文規則

• 不可以發表新主題