iPhone 3GS大家齊開箱 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 59 條
    k8505144 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 6
    在 6篇文章中獲得 14個感謝
    相信大家剛剛都收到了吉米的簡訊....

是不是又精彩又期待

大家一起來發開箱文吧!!!

相信這個過程一定很喜悅

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我已經轉移好了,等一下來拍影片

3G vs 3GS

剛加入我們

註冊日期:03-31-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    3GS來啦~
    期待各位的開箱!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

千言萬語比不上一張照片上面的幾個數字,來的有說服力

11:00 拆箱

11:01 放入SIM卡,接上iTunes開通

11:03 執行purplera1n來JB

11:05 JB完成,執行Freeze來安裝Cydia

11:15 安裝iAcces、SBSetting、Winterboard

11:35 iPhone3G 完整備份

11:46 iPhone3GS 回復剛剛備份的iPhone3G資料,回魂大法開始

14:36 同步完成

14:39 貼好powersupport霧面保護貼、裝上Metal Gear Soild死內褲的保護殼,裝上SIM卡

14:40 「設定」「電子郵件」裡面將所有密碼重新輸入一次

搞定收工 轉移完成
    此篇文章於 07-15-2009 14:41 被 吉米丘 編輯。

daimlarho 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    真羨慕使用3GS 中華電信請快一點上市吧…

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

11:05 JB完成,執行Freeze來安裝Cydia
    引用 作者: Dev-Team
    Last night we released updated versions of our redsn0w jailbreak and ultrasn0w carrier unlock. These versions are now compatible with the iPhone 3GS running at 3.0. Welcome aboard, 3GS owners!
    請問不用redsn0w的原因,最新的不是已經支援3GS?
    此篇文章於 07-15-2009 15:22 被 MirageFalcon 編輯。

iorizero 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2008
    謝謝你: 22
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    請問您為何用 puprplera1n來JB?? redsn0w0.8 不是出了嗎..謝謝..

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    ...............................

........................

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    請問不用redsn0w的原因,最新的不是已經支援3GS?
    因為我要知道各種狀況,所以我得身先士卒

不然我只想用redsn0w

k8505144 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 6
    在 6篇文章中獲得 14個感謝
    請問吉米
    要使用什麼jb
    我先前有看到redsn0w 0.8版的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

錄影來囉

影片編輯中最低曾經出現的低點96MB,不過其實都在103MB左右 (我有裝winterboard加上脫光光的iPhone主題喔)

原尺寸照片,請上flickr看
    http://www.flickr.com/photos/iphone4...7621363869419/

很顯然的,原廠錄影軟體的效果比cycorder好太多了....
    此篇文章於 07-15-2009 15:49 被 吉米丘 編輯。

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端