iPhone 3GS大家齊開箱 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 59 條
    weiwei417 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

吉米大居然拍到我家...............

我可能要等到8月才能開箱囉!期待中華有3G升3GS的方案!

k8505144 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 6
    在 6篇文章中獲得 14個感謝
    哈哈哈哈
    我發開箱文了
    大家要跟進嗎?!
    太精彩

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

所以,你去換成3GS,絕對他也不知道差別在哪裡

只有後面的雷射文字變成了燙銀的那種感覺
    加個不透明的保護殼就看不出來啦

剛加入我們

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    沒關係,吉米想起朋友買Porsche911 turbo的故事

他先買一台入門款911寶藍色

三個月後偷偷定了一台911 turbo寶藍色(一模一樣顏色)

等車子到了之後偷天換日

老婆問他,你去改車喔?

對啊,去換了輪圈跟大包而已啦,看起來比較像911 turbo啊... (其實根本就是多花了將近四百萬去買真的911 turbo,然後把舊的賣掉)

這也是我很喜歡3GS的一個原因
    默默的換機 不會被發現

免得一堆親朋好友碎碎念 哈哈哈

Harrycoco 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-05-2008
    謝謝你: 0
    沒關係,吉米想起朋友買Porsche911 turbo的故事

三個月後偷偷定了一台911 turbo寶藍色(一模一樣顏色)

等車子到了之後偷天換日

老婆問他,你去改車喔?

對啊,去換了輪圈跟大包而已啦,看起來比較像911 turbo啊... (其實根本就是多花了將近四百萬去買真的911 turbo,然後把舊的賣掉)

哈哈哈!....原來有夥伴和我一樣. 我也是用此方法將 911 GT3 換成 911 GT3RS..

chainway 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-20-2008
    其實昨天就收到吉米丘老大光速團的3GS 32G Black,不過昨天因為辦活動的關係,住在外面,
    剛剛回來一下,趕快開箱,拍照,貼保護貼,
    然後趕快移轉資料(因為傍晚還要離開家裡繼續去辦活動)
    空檔間,

試了羅盤,頗靈敏!

相機,真不是蓋的,有對焦小方框,近拍小物,或文字都很清晰,

錄影效果也不錯...

至於速度...等會兒同步完再po

(雖然跟了很多吉米丘的團,不過還沒親自見過面或講過話,昨天中午竟然接到吉米丘的電話,提了出貨的事,害我一時覺得好像書中人物出現,哈哈,一時語塞....不過還是感謝吉米丘大大,後來還是幫我橋到32Gs黑,而且馬上就寄出收到了...)
    此篇文章於 07-16-2009 23:27 被 chainway 編輯。

剛加入我們

註冊日期:08-18-2008

千言萬語比不上一張照片上面的幾個數字,來的有說服力

11:00 拆箱

11:01 放入SIM卡,接上iTunes開通

11:03 執行purplera1n來JB

11:05 JB完成,執行Freeze來安裝Cydia

11:15 安裝iAcces、SBSetting、Winterboard

11:35 iPhone3G 完整備份

11:46 iPhone3GS 回復剛剛備份的iPhone3G資料,回魂大法開始

14:36 同步完成

14:39 貼好powersupport霧面保護貼、裝上Metal Gear Soild死內褲的保護殼,裝上SIM卡

14:40 「設定」「電子郵件」裡面將所有密碼重新輸入一次

搞定收工 轉移完成

吉米大...你時鐘旁的記憶體顯示...是用了什麼軟體...可不可以告訴我一下...

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: andyjacky21 查看文章
    吉米大...你時鐘旁的記憶體顯示...是用了什麼軟體...可不可以告訴我一下...
    兇手在這裡

愛用者

註冊日期:12-22-2008
    在 1篇文章中獲得 2感謝

等車子到了之後偷天換日

老婆問他,你去改車喔?

總會有我寫 3GS 開箱文的一天~~~

海盜船長

註冊日期:01-13-2008
    謝謝你: 66
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    GT3換成GT3RS...........

大人的世界...好遙遠阿....

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端