[遊戲玩具] Baseball Slugger 中文化 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝

只適用V.1.0.2版

最近玩上Slugger這個遊戲,流暢度不錯,還可以線上對戰。自已就把它中文化了。大部分都已中文化,目前測試都正常。其中因為限制大小的問題,而有些無法翻中文,不然會完全看不懂那一堆字。說明部分都未中文化,測試中,因為也是大小問題,這版算是完成了七、八成左右了。在這裡感謝iTouchTw的幫忙解釋球路。

操作方法:
    Winscp、iFunbox等軟體上傳至iPhone裡。
    解壓後,上傳六個檔到此路徑並覆蓋:
    /User/Applications/xxxxxxxx/HomerunDerby.app/ (其中xxxxxxx是每台機器不一樣,請自已找到目錄)
    ★注意:請先備份原始檔★
    解壓密碼:iphone4.tw

在自已的電腦可以解壓,但上傳後,再下載解壓時,會發生錯誤?不知什麼問題。

目前用便當狗下載吧!上傳完後,從便當狗再下來解開,正常。
    載點

此篇文章於 08-21-2009 12:27 被 alientw 編輯。 原因: 上首頁新聞

k8505144 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 6
    在 6篇文章中獲得 14個感謝
    大大下載後
    檔案錯誤呢!!!

alientw 的頭像

海盜船長

我有上密碼,剛測試可以解,再試看看。
    在電腦上可以沒問題,但似乎上傳後,再下載會產生檔案錯誤?
    此篇文章於 07-15-2009 23:50 被 alientw 編輯。

熱血的愛用者

為什麼我已經買了
    要安裝的時候她顯是錯誤
    0xE800006C

熱血的愛用者

一樣不行耶
    大大可否在壓縮上傳一次呢
    還是可以mail給我
    謝謝您了
    mickey_0624@hotmail.com

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    安裝成功了!辛苦了!謝謝喔!

alientw 的頭像

海盜船長

引用 作者: k8505144 查看文章
    一樣不行耶
    大大可否在壓縮上傳一次呢
    還是可以mail給我
    謝謝您了
    mickey_0624@hotmail.com
    最上面有連結,從網路硬碟下載吧。剛上傳完後,再從網路下載,可以解了。我想可能是iphone4.tw的上傳系統問題?

monkeydoremi 的頭像

愛用者

註冊日期:12-08-2008
    謝謝你: 18
    在 7篇文章中獲得 21個感謝
    mac就沒有辦法了耶大大
    下載完不能解壓縮出現錯誤

愛用者

註冊日期:04-18-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    安裝成功囉~真的謝謝大大了! 辛苦你了^^

iTouchTW 的頭像

超熱血付出者

註冊日期:03-19-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    補充一下,你在訓練模式下,那個投手的選擇的地方。實力那邊有點翻譯錯誤,改成投球姿勢比較正確。如下:
    實力:高、低、同等 改成
    姿勢:高壓、低肩、側投

相似的主題

1. [遊戲玩具] Baseball Slugger 超好玩,都沒有人在玩嗎?
    由cucubing論壇中iPhone遊戲
    回覆: 209
    最後發表: 09-01-2010, 11:25
  2. Baseball Slugger: Home Run Race 3D (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-17-2009, 17:10
  3. What Do You Know About Baseball? (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-20-2009, 09:00
  4. Baseball Fan (sports)
    最後發表: 03-21-2009, 21:20
  5. [閱讀查詢] 查詢所有MLB球員資料, Baseball
    由superjcc論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 07-27-2008, 00:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端