Mail 裡面的待辦事項 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

混合查看

海盜船長

註冊日期:08-30-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Mail 裡面的待辦事項
    似乎無法同步到 iPhone 上面

我想要跟 Windows Mobile Phone 一樣, 待辦事項在電腦裡面輸入, 但是讓手機提醒我
    似乎不行喔......

wingmare 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-09-2009
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    用Calendar提示

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: wingmare 查看文章
    用Calendar提示
    好方法~又學到一招囉~

海盜船長

註冊日期:08-30-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: wingmare 查看文章
    用Calendar提示
    不懂耶

相似的主題

1. [求助] MAIL附件存檔品質變差了~~~
    由xiang6633論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-13-2009, 18:17
  2. [求助] MAIL的設定有問題
    由malstion論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-25-2009, 14:06
  3. Mail 附件的預覽
    由JamesW論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-11-2008, 21:40
  4. e-mail殺不掉
    由mikeho102論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-20-2008, 04:10
  5. SET E-MAIL的問題~~緊急!!!!
    由kenlee429429論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-20-2008, 03:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端