light sensor 應用面問題 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    chaostw 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-27-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟都是按一下POWER(SLEEP)鍵就會進入無聲狀態,或是按兩下掛斷但是對方會聽到"您的電話將轉入語音信箱..."。
    而且如果在開會中也可以直接使用靜音開關切換啊,既方便又快速總之簡單又好用到不行。至於翻手機變靜音...如果當時沒地方讓你平放電話的時候該怎麼辦(如果用手拿就整個弱掉了),老賈才不會讓他的設計有這種可笑的時候...(抱歉小弟狂語了)
    此篇文章於 07-19-2009 00:57 被 chaostw 編輯。

愛用者

註冊日期:03-22-2009
    謝謝你: 15
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    有這麼驚喜啊?

你只要大拇指去碰一下那個音量按鈕,她就不會叫啦
    也是厚,怎麼一驚,就忘了這個基本功能
    大概是我老婆繪聲繪影得太傳神讓我分心了吧!

感謝吉米大把我拉回來!
    此篇文章於 07-19-2009 01:21 被 xaviron 編輯。

愛用者

引用 作者: jeremy5189 查看文章
    翻過來的話平衡裝置應該可以偵測吧??
    這樣說也是厚!
    那可以偵側的Sensor在iPhone身上應該還有!

愛用者

引用 作者: chialun2000 查看文章
    JB過以後,在Cydia裡面找一套叫做mCoolPhone的軟體!就有你要的功能了!

不過要付費!

[youtube2]PO1wPBSjJkg[/youtube2]
    哇!this is it!
    不過如果開啟卻沒放在桌上,(像說放在包包裡)
    好像就直接進語音了!
    呵呵,不過 iPhone 本來就該拿來放桌上的嘛!

感謝chialun2000大大解惑~

愛用者

引用 作者: eason25 查看文章
    呆門機也有阿...向下蓋就靜音
    但是...不是很好用
    還有阿...你為了這個心動...野心有點小喔...XD
    歹勢啦!
    小弟初學者嘛!
    才剛跨入 wonderful world with iPhone!

-------------
    趕進度!趕進度!

相似的主題

1. Light It Up - Torch and Mood Light (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-17-2009, 13:20
  2. RoadRage (Red Light, Green Light) (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-08-2009, 20:50
  3. Red Light Green Light (games)
    最後發表: 03-30-2009, 14:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端