[求助] 請大家花3分鐘幫我競選加拿大妙齡小姐的妹妹投個票好嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 58 條
    weiwei417 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    投票正確截止為台北時間7月25日晚上12:00
    到投票截止還剩下:[COUNTDOWN="2009/07/25 12:00 AM;投票截止,感謝各位的支持!"]投票截止[/COUNTDOWN],請大家持續幫忙拉票,謝謝!

投票結果查詢

這是我妹妹Wendy Huang,在今年5月當選加拿大亞伯達省妙齡小姐選美冠軍,七月底前往多倫多爭取加拿大妙齡小姐最高榮譽。

請各位朋友們幫忙一下上網投票支持我妹妹!!投票的電子信箱必須合法註冊存在喔,並且也幫忙轉寄一下踴躍上網投票,衝出台灣的驕傲與最高選票,爭取人氣冠軍大獎。

拜託拜託

麻煩各位幫幫忙囉!

其實一開始這個做哥哥的也沒有很在乎這件事情,想說他只是去玩玩,後來他當上了亞伯達妙齡小姐,我們家也嚇一跳!開始幫幫他囉!希望他真的可以當選!

其實很多事情就是這樣,有小小成就了,別人才會認真看待!

附上他當選 Miss Teen Alberta 加拿大亞伯達省妙齡小姐選美冠軍的精采片段喔!

以及他上電視的一個小片段:

加入會員網址:http://www.missteencanadaworld.com/b...tcw/vip_signup

投票連結於此:http://www.missteencanadaworld.com/t...tant_detail/17

以下是投票流程:

STEP1: 請按以下網址,加入會員http://www.missteencanadaworld.com/b...tcw/vip_signup輸入您的名字、姓氏、年齡、以及email。按 Submit Now 完成

STEP2: 麻煩移駕到您的信箱:Gmail | hotmail | Yahoo!奇摩

STEP3: 您會收到一封 MissTeen Canada World 的信,點下連結,完成認證(有可能在垃圾信件裡面)

STEP4: 註冊認證後,請按此連結投票

投票連結於此:http://www.missteencanadaworld.com/t...tant_detail/17

STEP5: 在照片底下,請輸入註冊的e-mail,按下 Vote! 就可完成投票

STEP6: 感謝您的幫助,麻煩轉寄此給您好友,請他們也幫忙投票,謝謝!
    此篇文章於 07-23-2009 06:16 被 weiwei417 編輯。

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    此篇文章於 07-19-2009 14:40 被 Richard 編輯。 原因: 加連結

剛加入我們

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我認證完了,有出現倒數第三張的圖片,卻沒出現連結?
    英文不好,看不懂要點哪裡才能投票哩。

剛加入我們

註冊日期:03-16-2009
    手動打上網址後完成投票,加油嚕。

海盜船長

註冊日期:12-21-2008
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    本人已去投票!目前得票數為 527 票,暫居第二名。

PS. 原先 Wendy 和 Jennifer Fowler 的票數同為 526 票。

yoyodon853055 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 39
    你妹妹長的跟我老婆好像 都是美女
    SORRY 幫你投票OK

超熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 29
    在 14篇文章中獲得 23個感謝
    可以拿你妹妹的SKYPE或電話來交換嗎
    相信廣大的愛鳳版眾都很想要的
    -----------
    投完了~
    正妹現在位居第二~
    這是前五名~
    第三名也很接近~
    大家加油!
    此篇文章於 07-19-2009 14:43 被 xxx1474 編輯。

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    太扯了~第一名的14歲喔~化妝真的是可以改變一個人呀~

希望妳妹妹可以當選唷~
    此篇文章於 07-19-2009 15:45 被 ating9 編輯。

weiwei417 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝大家的幫忙囉!

也感謝大家幫我補上投票連結!

聽我妹妹說,這投票第一名的就可以直接進決賽了!

所以大家幫忙請家人朋友也投個票吧!

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端