[求助] 此sim卡非支援 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

新生報到

註冊日期:07-18-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟我今天把我的 i phone 從i tunes 回覆 變回原廠設定

這隻是我姐從美國買回來給我的 之前也越獄過

可是回復原廠之後我的 i phone 要連接 itunes時

出現了 此I PHONE的sim卡系統業者並非本公司技術支援的系統業者的
    啟用IPHONE服務您必須持有本公司技術支援系統業者發行的SIM卡

請插入您IPHONE包裝盒入的SIM卡或至本公司技術支援的系統業者服務處取得支援SIM卡的字樣

我爬過文可是一直找不到答案 是要解鎖呢還是要做什麼步驟 讓i tunes可以連到我的iphone

可是我看解鎖的文 只看到怎麼越獄沒有看到我的答案

我的I PHONE 進步去主畫面 跑出USB連到I TUNES的圖案 可是又連不到
    拜託各位大大康凱解壤 救救小弟我八

這是婐IPHONE的畫面 麻煩了
    此篇文章於 07-20-2009 20:51 被 nobuta0823 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    先越獄才能解鎖
    所以請先越獄...

新生報到

可是I PHONE連不到 I TUNES 怎麼越獄呢

不是要先用 I TUNES更新到3.0才能嗎~???~~>"<

拜託了
    此篇文章於 07-19-2009 23:39 被 nobuta0823 編輯。

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    會出現sim卡非支援的訊息 就表示itunes找的到iphone 只是sim鎖住了
    這種情形 和itunes連不到iphone不同
    這就是所謂的lock 你需要的是unlock
    這時候你需要的就是jb 然後記得在jb軟體上的unlock打勾勾

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    你抓韌體,再進DFU刷3.0啊
    (上文看不懂的部份請搜尋論壇教學)

新生報到

謝謝你 跟我解說

可是...

那有分版本或什麼媽 我用我之前JB過的軟件下去都不成功
    之前的JB都連的到I TUNES 現在的不連不到 是不是有分版本呢

可是我這知識我姐送的 直接給我的 我沒有包裝盒 不清楚他的版本之類的 有方法可以解決媽 ~~~???

新生報到

引用 作者: hadespluto 查看文章
    會出現sim卡非支援的訊息 就表示itunes找的到iphone 只是sim鎖住了
    這種情形 和itunes連不到iphone不同
    這就是所謂的lock 你需要的是unlock
    這時候你需要的就是jb 然後記得在jb軟體上的unlock打勾勾

謝謝你 跟我解說

可是...

那有分版本或什麼媽 我用我之前JB過的軟件下去都不成功
    之前的JB都連的到I TUNES 現在的不連不到 是不是有分版本呢

可是我這知識我姐送的 直接給我的 我沒有包裝盒 不清楚他的版本之類的 有方法可以解決媽 ~~~???

chaostw 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-27-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    1.您應該先要確認您的 iPhone 是 3G 的 還是 2G 的,以及您使用的是何種作業系統(JB的工具有分PC用跟MAC用的)。
    2.再來請到這裡https://iphone4.tw/forums/forumdisplay.php?f=27找尋您所需要的工具與答案吧
    (尤其是置頂的文章,任何動作請詳細閱讀後確認清楚了解在動手,以避免產生更多的問題)
    此篇文章於 07-20-2009 07:30 被 chaostw 編輯。

jessliou 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-05-2008
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    1.確定您的手機的版本 (2G or 3G),背殼會有標示。

2.確定您要破解的電腦是MAC還是PC(Windows)。

3.選擇最上排適合您的條件連結(如下圖圈起來地方)。

4.使用愉快,並且功力大增。
    此篇文章於 07-20-2009 08:40 被 jessliou 編輯。

新生報到

引用 作者: jessliou 查看文章
    1.確定您的手機的版本 (2G or 3G),背殼會有標示。

2.確定您要破解的電腦是MAC還是PC(Windows)。

3.選擇最上排適合您的條件連結(如下圖圈起來地方)。

4.使用愉快,並且功力大增。
    我的是2G版本的樣子 我有16GB的容量

可是IPHONE 現在 HOME也進步去我要去哪裡開程式*

我下載了這個PwnageTool_3.0_iPhone4TW_v1.0.zip
    可是他要我打開PwnageTool 但是沒有圖示讓我啟動這程式 請問我該怎麼辦

可以跟我說我第一步驟該怎麼做媽 我慌了 0.0
    此篇文章於 07-20-2009 20:40 被 nobuta0823 編輯。

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端