[遊戲玩具] Baseball Slugger一起來打球吧 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

歐,吉米還是菜鳥,還在努力中

國旗也還沒換....

之前一直打出去的球都偏向三壘方向,看來是太早打了,要來練一下

新生報到

註冊日期:11-30-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

這個遊戲真的很好玩耶
    之前還蠻熱衷的
    尤其是在網路上跟玩家對戰
    挺有快感的

威 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-24-2007
    謝謝你: 23
    目前排名4萬多名.魯肉腳一個....

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    三天特價0.99快去買

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    目前Homerun已破萬

mission已完成82%

至於名次,認真玩可以到1千多名
    但邊看電視邊打,就可能一直輸到6千多名

目前要練習的就是如果正確的打到Called Ball
    如果可以想打那就打那,那只要認真打個5球就win了

威 的頭像

海盜船長

昨晚iphone重刷.APP重灌.一切又重新開始.之前資料一筆勾消.明天去公司.wifi連看看.可否把之前資料CALL回來

海盜船長

註冊日期:10-12-2007
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    怎麼提昇等級呢?一直在一顆星的狀態...

威 的頭像

海盜船長

網路對戰如果贏的話....我猜....目前輸10場贏半場.....(快贏時網路斷線)

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    想請問夥伴們~有人已經解了moon shooter 就是打600Ft 的成就了嗎?因為我的力量也只有82
    最遠也只有570Ft耶~是有什麼訣竅嗎?請夥伴分享一下吧~

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    也來分享一下 努力的成果囉~

相似的主題

1. [遊戲玩具] Baseball Slugger 中文化
    由alientw論壇中在地中文化專區
    回覆: 19
    最後發表: 08-30-2009, 00:10
  2. What Do You Know About Baseball? (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-20-2009, 09:00
  3. EWB Baseball (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-23-2009, 22:20
  4. Baseball Fan (sports)
    最後發表: 03-21-2009, 21:20
  5. [閱讀查詢] 查詢所有MLB球員資料, Baseball
    由superjcc論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 07-27-2008, 00:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端