[分享] iPhone程式開發101,開課囉 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 32 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

iPhone4.TW DEV-TEAM終於開課囉

iPhone程式開發101

我們連補助,都幫您搞定了,只要您符合以下所有條件:
    1.具備物件導向程式設計基礎(Java or C++)
    2.大專以上
    3.失業、待業或無薪假人員
    就可以免費上課喔

課程簡介
    次世代手機平台著重更直覺的人機介面與更強大的網路連線能力,開創了新的機會與挑戰。本課程主要的目的,是讓學員能夠接觸到目前最新也最熱門的蘋果手機 iPhone,由業界資深工程師實際帶領學員從基礎了解此一全新平台,並於課程中安排一半的時間用於專題實作,務必讓學員在結業之後,能立即投入職場並創造價值。

講師:張修逞 國立交通大學資訊工程研究所博士候選人
    經歷:國內知名遊戲軟體3D引擎工程師、數位內容學院講師
    現任:iPhone4.TW DEV-TEAM

講師:林君鴻 國立交通大學資訊工程研究所 碩士
    經歷:iPhone開發資深工程師
    現任:iPhone4.TW DEV-TEAM

課程時間
    每週一、三、五晚間 6:30 至 9:30
    每週六 早上 9:30 至 12:30 下午 1:30 至 4:30
    總授課時數 39 小時

課程大綱如下
    1. Introduction:
    • Mac OS X
    • XCode, Debugging Tools
    • iPhone SDK
    • Objective-C
    • Cocoa Touch

2. Using Objective-C:
    • Custom Classes
    • Memory Management
    • Objective-C Properties
    • Foundation Framework

3. UI
    • Interface Builder
    • Controls
    • Target-Action
    • Views
    • Drawing
    • Animations

4. Controllers
    • View Controllers Basics
    • Navigation Controllers

5. Table and Data
    • Table Views
    • Dealing with Data: User Deaults, SQLite, Web Services

6. Threading
    • Threading, Caching and Memory
    • Text Input, Responder Chain, Presenting Content Modally

7. Core OS
    • Address Book
    • Searching
    • Notification

8. Hardware Control
    • Mulittouch
    • Device APIS: Image Picker, Core Location, Accelerometer, Battery Life

9. Networking
    • Bonjour, Streams, Networking
    • Audio, Video, Web Views
    • Internationalization

名額:15名,額滿就截止囉

報名表下載:0623報名表-教育部-人力加值.doc

填好的表格請寄到
    dev-m [at] iphone4.tw
    此篇文章於 07-27-2009 18:46 被 吉米丘 編輯。

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    1.具備物件導向程式設計基礎(Java or C++)
    2.大專以上
    3.失業、待業或無薪假人員
    一定要大專以上嗎?
    高中生不行?
    (就算高中可以我也沒有"物件導向程式設計基礎")

海盜船長

註冊日期:10-02-2007
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    好像沒看到開課時間 開課地點 花費的相關資訊

上班中的沒辦法囉!?

真可惜
    此篇文章於 07-27-2009 19:00 被 keanos 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2009
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    吉米老大一定要"失業、待業或無薪假人員"嗎 ==
    還是不符合的繳學費也可以上課!很想試試說

愛用者

註冊日期:02-01-2009
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    嗯...我全部都符合...

但.......我在台南.......!!!!!!!!

此篇文章於 07-27-2009 19:49 被 jack8609 編輯。

新生報到

註冊日期:06-14-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    對呀,我不符合條件,也想上課,但是不知道要多少錢呢?? 大大可以說一下嗎? 或是看哪裡可以找到知訊呢?

海盜船長

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: jack8609 查看文章
    嗯...我全部都符合...

但.......我在台南.......!!!!!!!!

大大跟我一樣

吉米有考慮在南部開課嗎?

BadBoy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2008
    謝謝你: 8
    在 11篇文章中獲得 88個感謝
    這麼好喔...居然針對失業、需要幫忙的人免費上課喔...

熱血的愛用者

註冊日期:03-23-2008
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    可以嗎??
    我可以用晚上時間或假日

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    對了,還有一種人可以符合條件三,那就是今年剛畢業的學生,還沒找到工作的,也可以喔

上課時間與地點,都在台北市,等人數額滿之後,就會訂出上課時間與地點囉

目前自費版的課程,我們還在傷腦筋,因為費用不便宜,這次是找了政府來贊助,所以符合資格的人可以免費上課

兩難啊

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端