[南部活動] 第二次3gs見面會暨南區第一次iphone4tw聚會 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 63 條
    chposoccer 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    恩恩!!不遠~
    時間允許的話 一定去參加~

熱血的愛用者

註冊日期:01-24-2008
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: hadespluto 查看文章
    很奇怪 我無法加你msn耶??
    @@~~奇怪....還是我留電話?0955847999
    阿~可能是總招大人用複製貼上低,我前面有留一個空格,要不然:+P <====就會出現一個小笑臉,paradis_tw@hotmail.com
    此篇文章於 08-06-2009 14:48 被 mancini0917 編輯。

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    給你我的
    hadesplutokimo@hotmail.com
    此篇文章於 08-06-2009 15:33 被 hadespluto 編輯。

海盜船長

註冊日期:07-29-2008
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    給你我的
    hadesplutokimo@hotmail.com
    總召大~

你的我也不能加說

我的較簡單 king0305*msn.com

管理團隊

我知道問題了
    問題出在@這個符號
    不要用複製的 自己用打的 如果失敗
    應該就是@的問題
    以上兩位我都加入囉
    此篇文章於 08-06-2009 16:05 被 hadespluto 編輯。

管理團隊

報名網站開放囉
    這是活動報名網站 可以開始報名囉
    如果有攜伴的伙伴 請記得攜伴的部分分開報名喔
    因為要精準的掌握人數
    時間調整成下午5:30 不知道mozart可以參加嗎?
    另外louis的咖啡廳有出餐點喔
    所以晚餐也可以在這解決!
    待會louis會把店內價目表公布出來
    此篇文章於 08-07-2009 01:19 被 hadespluto 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:01-24-2008
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    附件為本店的價目表,請各位夥伴參考看看喔。
    想用餐的夥伴也是8折優惠喔。
    p.s 1避免夥伴不方便,當天點餐飲方式為先點先買,照Menu上8折優惠,不過先補充一點,小店沒
    有信用卡交易,拍謝。 =="
    p.s 2當天早點兒到的夥伴有開車的話,把車靠著店停,不會拖吊也不會計費喔。
    p.s 3聽說南部總招說勸敗魔王Jimmy兄也會來耶~來見識一下他的勸敗魔力。
    此篇文章於 08-07-2009 01:33 被 mancini0917 編輯。

愛用者

註冊日期:11-04-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    報名網站開放囉
    時間調整成下午5:30 不知道mozart可以參加嗎?
    另外louis的咖啡廳有出餐點喔
    所以晚餐也可以在這解決!
    待會louis會把店內價目表公布出來
    感謝總招大的著想~太感動了
    那天工作來得急的話我再趕過去~
    不行的話我就下次見了

海盜船長

註冊日期:07-29-2008
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: mancini0917 查看文章
    p.s 2當天早點兒到的夥伴有開車的話,把車靠著店停,不會拖吊也不會計費喔。
    Louis 我問你一下 附近有可提供停車的地方嗎?? 大概10-20輛左右

剛看了一下菜單 我在想 下次南區車聚 若是停車問題能克服 應該可以在你那裏辦說~

roach168 的頭像

iPad教主

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    引用 作者: mancini0917 查看文章
    附件為本店的價目表,請各位夥伴參考看看喔。
    想用餐的夥伴也是8折優惠喔。
    p.s 1避免夥伴不方便,當天點餐飲方式為先點先買,照Menu上8折優惠,不過先補充一點,小店沒
    有信用卡交易,拍謝。 =="
    p.s 3聽說南部總招說勸敗魔王Jimmy兄也會來耶~來見識一下他的勸敗魔力。
    你們店是不是在大廈的一樓啊!裡面裝飾還蠻古典的,那邊我常經過耶!但都沒進去過,這次有幸可以去看看唷!

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端