[北部聚會] 北部第一次聚會,2009/8/9,場地:忠孝敦化蘋果優仕B1 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 68 條
    maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    這次聚會的目的是想認識北部的夥伴們,想參加的請在這邊報名,當天沒有既定要教學什麼的,不過歡迎大家參與、討論與互相認識囉。

時間:8/9 13:30~17:30
    地點:敦南優仕B1(捷運忠孝敦化站6號出口旁,入口在優仕正門左邊)
    費用:本次不用場地費,不過請大家基本點個飲料食物之類的消費。
    報名:活動報名網址

歡迎大家來聚聚互相認識,有興趣想更了解iPhone、Mac,想認識同好的歡迎一起來參與~

各位夥伴,因報名系統的開始時間我誤植為13:30,所以活動開始時間改為13:30,13:00開始報到,造成不便請多包涵。
    此篇文章於 07-15-2010 00:55 被 吉米丘 編輯。

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    北部的經驗可以成為南部的參考指標喔
    支持

weiwei417 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    預祝活動開辦成功,加油囉!

我人在國外沒辦法去囉!13號才回到台北......要等下次囉!

等等台中的時間要是可以的話就下去囉!

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    阿.....糟糕.....有事

horacehsu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    北部要開辦囉~

但…可惜 已經有約好行程了…
    中午從頭城吃飽飯 趕回來應該也差不多結束了
    只好期待下次再相逢

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: hadespluto 查看文章
    北部的經驗可以成為南部的參考指標喔
    支持
    各區總召歡迎北上一起切磋,然後我們會在跟著下去巡迴的啦

引用 作者: weiwei417 查看文章
    預祝活動開辦成功,加油囉!

我人在國外沒辦法去囉!13號才回到台北......要等下次囉!

等等台中的時間要是可以的話就下去囉!
    沒關係,等你回來後看適合參加哪一場

frank0621 的頭像

愛用者

註冊日期:06-23-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Maclaren有需要幫忙的話說一聲喔~

stevenshiau 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-05-2008
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 82個感謝
    好不容易在台灣,不過這天不在台北。

albert 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    [quote=hadespluto;180642]北部的經驗可以成為南部的參考指標喔
    支持[/quo
    希望可以舉辦中部的聯誼

maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    場地決定了,請見第一篇。

相似的主題

1. [新聞稿] 小孩也有BMW開!2009兒童交通安全營
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 04-09-2009, 16:28
  2. [主題] (12/22更新 速度問題)2009台北101跨年動態主題
    由MeduZa論壇中佈景主題專區
    回覆: 32
    最後發表: 01-21-2009, 11:32
  3. [消息] 2009祝大家新年快樂萬事如意喔~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 01-05-2009, 17:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章