[遊戲玩具] Taxi Jam 你載了多少客人? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 53 條
    McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    我發現過了150之後就沒有太大的變化了,
    所以運用四台計程車,盡量不要操作失誤或撞車,
    玩這遊戲常常因為點到旁邊的人而沒載到爆青筋的客人。

再來下車的區域有藍、綠、紅、紫、橙,
    每個下車區因為可以塞兩個車子,
    假設你先載了一個客人到藍色區,就讓它停在那邊待命,
    等到下一個客人又要到藍色區,手指把路線畫過去後,
    還可以順便操作原本在待命的車子開去接別的客人,
    有點像機場旁的計程車總是一台走一台接上來這樣的串連方式,
    同時減輕手指負擔。

在紐約關卡最麻煩的地段就是橙色區,橙色區最好不要停待命車,
    不然要開到藍色區會繞很遠。

最後就是習慣遊戲的步調,
    能突破150,就會常容易玩到150,
    能突破200,一樣也很容易再玩到200,
    所以假設在某個數字後,場面就不會更亂的話,
    集中力夠時,要多少可能就有多少,但不累死才怪。
    此篇文章於 08-08-2009 00:06 被 McClintock 編輯。

愛用者

註冊日期:01-30-2008
    謝謝你: 20
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    那個第一名的franco0916也是我們的夥伴啊,等他來跟大家分享訣竅吧...
    噢....我沒有什麼訣竅的, 我昨天睡前玩了一會兒.....

剛剛想到些訣竅, 如果可以的話, 用五至六部的士, 這樣就損失乘客, 但精神要夠集中!!
    我輸的主要原因是因為的士相撞
    此篇文章於 08-08-2009 02:02 被 franco0916 編輯。

超熱血的愛用者

超越極限之章~

證實我說的沒錯,超過一定數字後就不會再更難了,
    玩家只要用五台計程車就好,四台不夠,
    當你非常熟練時,甚至有可能將所有快爆青筋的客人全部掃完,
    然後整個場面就變得完全無壓力,
    接下來就看你什麼時候變累,手指操作錯誤而撞車結束。

我還蠻喜歡這款遊戲的,與Flight Control這些要自己「畫正確軌道」的遊戲相較,
    Taxi Jam就比較沒那麼麻煩了。
    此篇文章於 08-08-2009 21:51 被 McClintock 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    太猛了太猛囉

其實我一直在實行的是大輪轉的運作模式

就像你說的五台車,我是用逆時針載客運轉

但是只要撞一次車,我的節奏就會被打亂,然後就緊張,就完蛋啦

超熱血的愛用者

繞順時或逆時我也常用,最後重點還是在危機處理能力囉。
    剛才玩到心跳加速、眼睛瞪得超用力,
    我懷疑是腎上腺素的作用…

玩遊戲玩成這樣好像有點誇張,
    不然照平常的狀態,我還是會卡在200左右。

剛加入我們

註冊日期:12-26-2008
    謝謝你: 0
    應該很難霸>....<感覺好複雜哦

管理團隊

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 29
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    MCCLIN 大 你也太誇張了...2000多分

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: eason25 查看文章
    MCCLIN 大 你也太誇張了...2000多分
    就是啊

你這樣叫我們怎麼玩下去啊

相差太遠啦....

開班授課啦

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2008
    謝謝你: 17
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    MCCLIN 大 ,你還算是人嗎?你是不用休息的喔?
    你根本就是神啦!如果不是,那你一定是魔<走火入魔啦>!
    不過你真是台灣的驕傲,分數遙遙領先。我想應該沒人可以破你紀錄啦!
    你不會還要繼續創新紀錄吧!

海盜船長

註冊日期:10-26-2008
    謝謝你: 0
    不知道有沒有大大發現,其實攪局的消防車、警車、救護車是可以改變它的路線的!!

相似的主題

1. [遊戲玩具] Taxi Jam管完飛機和船,換計程車吧!
    由MirageFalcon論壇中iPhone遊戲
    回覆: 16
    最後發表: 10-22-2009, 16:32
  2. BIke taXI (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2009, 09:40
  3. Taxi Madrid (travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-13-2009, 05:10
  4. Call a Taxi - Instantly find a taxi-cab, anytime, anywhere. (travel)
    最後發表: 04-03-2009, 22:00
  5. Need a Taxi? (travel)
    最後發表: 12-30-2008, 19:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端