[遊戲玩具] Taxi Jam 你載了多少客人? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 53 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    MirageFalcon夥伴分享的這個遊戲「 Taxi Jam管完飛機和船,換計程車吧!

真的很好玩,你載了多少客人?一起來分享吧

吉米目前最高記錄是這樣

我覺得我派三台車出去最穩當,但後面就眼花撩亂

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝

勉強突破100,倫敦街道開放!

巴黎街道開放!

目前紐約排名第四。

此篇文章於 08-04-2009 21:09 被 McClintock 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

世界第五名了...

但是這個記錄應該很快就被拼過了

不過我解開london了,要來去玩看看

大家一起來洗版吧,名字最後都來加上4TW
    此篇文章於 08-04-2009 19:52 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

倫敦倫敦,載了92個

世界排名第八...

短暫的快樂,還不賴啦

mickeyk124 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-06-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也才剛解開LONDON而已

你們真強

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

最後一個也解開了,這個地圖也很好玩

世界排名有些改變,不知道這個名次可以維持幾小時啊...

大家都在開計程車啊...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

喔耶~吉米發現我們有同伴囉

大家一起來洗版喔,名字後面加上「4TW」就對啦

你看紐約

倫敦

巴黎都有囉

大家一起來吧

jimmyjian 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-16-2008
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    這真的太難了啦~~~
    我連三十都破不了~@@

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    太強了吧~我昨天玩兩個小時才到吉米一開始的89耶

剛加入我們

註冊日期:01-13-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我都是上廁所時候玩...

所以如果要像吉米一樣玩到世界第五,我應該會坐破馬桶吧...哈哈哈!

相似的主題

1. [遊戲玩具] Taxi Jam管完飛機和船,換計程車吧!
    由MirageFalcon論壇中iPhone遊戲
    回覆: 16
    最後發表: 10-22-2009, 16:32
  2. BIke taXI (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2009, 09:40
  3. Taxi Madrid (travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-13-2009, 05:10
  4. Call a Taxi - Instantly find a taxi-cab, anytime, anywhere. (travel)
    最後發表: 04-03-2009, 22:00
  5. Need a Taxi? (travel)
    最後發表: 12-30-2008, 19:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端