[遊戲玩具] Taxi Jam 你載了多少客人? - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 53 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    天啊!!怎麼樣改??

海盜船長

註冊日期:10-26-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    天啊!!怎麼樣改??
    它一出現,你就可以改變、指定它走的路線啊!就像我們指定計程車路線去載人一樣啊!~

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    就是啊

你這樣叫我們怎麼玩下去啊

相差太遠啦....

開班授課啦
    God! God! God! Good~~~~

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    發生了什麼事?

上週末都在開計程車,肩膀都快受傷了。

遊戲的抉竅呢,一樣還是只用五台計程車,
    我覺得玩家最大的敵人,大概是系統設計的目標自動定位,
    常常會讓你載不到那些快氣到爆的客人,
    只要一個畫不準,就得把線重拉好幾遍,會浪費很多時間,
    於是呢,盡量減少客人過於擠在同一區,
    但同時又要注意太多車開過去載客的話,容易畫錯了撞車的問題。

接下來就是對於速度、路線與長度的「感覺」,
    玩熟了後就能夠自發性的做一些「很冒險」的交叉式路線規畫,
    當然同時逆時與順時行進也是很好用的技巧。

最重要的還是危機處理能力,要是五台車同時往五個不同角落去載客,
    卻要前往相同的下車區時,便成了相當大的危機,
    因為兩台車正在過去時,地圖上又會冒出一堆的客人了。

熟練它需要一點時間,
    相信當你能載200個客人時,幾乎是每次玩都能達到相同的境界,
    只要習慣300~400個客人的操作方式後,唯一的挑戰就只有避免撞車的問題,
    我曾經在載了1000位客人前都沒撞過半台,
    但1000~1900就撞掉了四台,被消防車撞掉的居多。

這遊戲對於反應力的訓練很不錯,會很有成就感,
    千萬不要因為難而放棄喔。

近兩天沒什麼在玩,因為載2000個客人好像就要花掉2個小時的時間,
    很傷眼也很傷肩,可能會考慮解決每500位客人後就休息的模式,
    看看能能不能再上去,
    倫敦就比較拿它沒辦法,路線很卡,玩起來比較不爽快。
    此篇文章於 08-19-2009 08:13 被 McClintock 編輯。

move22465 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-31-2009
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    下載先 感覺又是一個讓人手忙腳亂的遊戲

海盜船長

註冊日期:03-08-2008
    熱血遊戲!玩了2.3周還是愛不釋手阿!刺激跟挑戰非常耐玩的遊戲!從一開始吉米大的洗版號招!不知道現在狀況怎樣了喔!我可是熱血的TW人!都快轉行去當計程車司機了!這樣因該業機會很好喔...賺翻!大家繼續熱血洗版喔!...另類的台灣加油!
    此篇文章於 08-19-2009 22:35 被 McClintock 編輯。

管理團隊

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 29
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: henry0525 查看文章
    熱血遊戲!玩了2.3周還是愛不釋手阿!刺激跟挑戰非常耐玩的遊戲!從一開始吉米大的洗版號招!不知道現在狀況怎樣了喔!我可是熱血的TW人!都快轉行去當計程車司機了!這樣因該業機會很好喔...賺翻!大家繼續熱血洗版喔!...另類的台灣加油!

我的第6名被你超過了

等等再來打拼!!

x_xoo0 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2008
    謝謝你: 3
    我是chunhan-iphone4tw~ 我才104台~還沒上傳成績上去~看來我要認真玩了!!我也要在第一頁

海盜船長

註冊日期:03-08-2008
    引用 作者: eason25 查看文章

我的第6名被你超過了

等等再來打拼!!
    看來我也要加班摟!哈哈哈哈.....大家一起值大夜班吧!

管理團隊

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 29
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: henry0525 查看文章
    看來我也要加班摟!哈哈哈哈.....大家一起值大夜班吧!
    馬上在拼了2場....
    現在都能在200以上了...果然如MC達人說的
    抓到200的玩法就能夠一直衝上200...
    戰績分享~
    亨利~我贏過你啦

相似的主題

1. [遊戲玩具] Taxi Jam管完飛機和船,換計程車吧!
    由MirageFalcon論壇中iPhone遊戲
    回覆: 16
    最後發表: 10-22-2009, 16:32
  2. BIke taXI (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2009, 09:40
  3. Taxi Madrid (travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-13-2009, 05:10
  4. Call a Taxi - Instantly find a taxi-cab, anytime, anywhere. (travel)
    最後發表: 04-03-2009, 22:00
  5. Need a Taxi? (travel)
    最後發表: 12-30-2008, 19:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端