[遊戲玩具] Ranch Rush 非常好玩的經營農場遊戲 特價中$.99 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 27 條
    McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

經過了一番搬移,又把農場給改良一下了
    在右邊那台麵包機上有一排的空位,可以考慮將蜂窩放這裡,
    因為玩到後期有加速用的採收裝備,這個距離應該是夠安全了。

威 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-24-2007
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    一玩就上癮.建議還沒入手.趕快啦..3天很快.剛好颱風假.

剛加入我們

註冊日期:01-02-2009
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真的有上癮耶
    昨天颱風假整天都在瘋狂當農夫
    到了半夜還愛不釋手
    也想玩MAC版
    請問要去哪裡下載呢

超熱血的愛用者

此篇文章於 08-08-2009 15:25 被 McClintock 編輯。

新生報到

註冊日期:07-23-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看起來跟 face book 的農場很像
    玩起來有一樣嗎

剛加入我們

註冊日期:12-26-2008
    我也迷上蠟...超好玩的..都不想放手辣...可是我就沒有這摸厲害

新生報到

註冊日期:12-19-2008
    請問各位大大, 為何我找不到自動噴水機?

超熱血的愛用者

自動噴水機是PC版或Mac版才會有的功能,iPhone版沒有。

海盜船長

註冊日期:05-12-2009
    引用 作者: palitos 查看文章
    [news]

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Ranch Rush

請問怎樣才可以把上面圖片中的空格填滿啊? 感謝!!

這幾天一直瘋狂的玩這款版大介紹的遊戲,真的會上癮啊!
    為什麼iPhone版沒有自動灑水器啊?我好想要自動灑水器喔!

超熱血的愛用者

A. 連續完成25筆訂單而中途不得有任何失敗
    B. 連續完成10筆訂單而中途不得有任何失敗
    C. 完成Casual模式中的第一週進度
    D. 賺取25萬分
    E. 完成Expert模式
    F. 連續採收40個蜂蜜而中途不得被蜜蜂攻擊過
    G. 在時間只剩15秒之間完成訂單,連續達成15次
    H. 從第二週開始任何一個訂單完成時,仍然有1/4以上的剩餘時間
    I. 從第二週開始任何一個訂單完成時,仍然有3/5以上的剩餘時間
    J. 賺取100萬分
    K. 收集所有獎盃後
    L. 任何一種作物,同時種植在15塊地上
    M. 所有的作物,同時種植在15塊地上(總共要90塊地)
    N. 同一種作物一口氣採收20個
    O. 同一種作物一口氣採收10個
    P. 使用7500個條板箱去採收(?)
    Q. 在市集日時賣出10000元的農產品
    R. 完成所有模式
    S. 完成Casual模式而中間不得有任何一次失敗
    T. 自從第二週的星期四開始,連續完成15個訂單,中間不得發生害蟲損壞植物的情形

翻譯大致上是這樣,有些必須要靠反覆的玩才能達成條件,
    有些比較難達成的,基本上是可以用偷吃步的,
    好比在剩餘時間還有3/5前完成訂單,
    你可以先看一下明天的訂單有什麼,如果有蜂蜜與牛奶的話,
    今天的訂單處理到只剩一件時,
    就先將牛奶準備好,然後等蜜蜂採蜜,再完成今天的訂單,
    隔天開工,作物採一採很快就可以達成目標,
    原則上這個在第二週是最好達成的時候。
    此篇文章於 08-12-2009 08:09 被 McClintock 編輯。

相似的主題

1. Ranch Rush (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-15-2009, 19:30
  2. Dude Ranch (travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-05-2009, 09:00
  3. Ranch Web (travel)
    最後發表: 05-25-2009, 14:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端