[求助] Resnow 0.8 waiting for reboot 問題 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    nike30225 的頭像

愛用者

註冊日期:03-20-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟的iphone 是3gs版
    電腦作業系統為vista
    剛剛馬上照著樓上的大大使用0.7版
    可使還是卡在那
    有其他辦法嗎
    已經搞了好多天都沒辦法
    謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    卡在reboot的問題很簡單解決,你們都想太複雜

若你卡在這裡

就在去按一次itunes的回復

別擔心,他會出錯,但是就會reboot了

愛用者

吉米大
    小弟照著你的方式
    可是怎麼itunes會自動回覆到3.0.1
    iphone得主化面還是沒有cydia
    謝謝

愛用者

吉米大
    小弟試了好幾次
    這次總算itunes認證失敗沒有跳到回覆模式
    但是iphone得螢幕一直停在發亮狀態
    懇請大大的幫忙謝謝
    此篇文章於 08-12-2009 02:11 被 nike30225 編輯。

愛用者

小弟多次測試後
    發現有時會直接回復到原來的3.0.1模式
    就算真的驗證失效
    iphone屏幕只會顯示黑底白光的狀態
    希望大大們可以幫忙
    謝謝

csmm505058 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-09-2008
    謝謝你: 6
    引用 作者: nike30225 查看文章
    小弟的iphone 是3gs版
    電腦作業系統為vista
    剛剛馬上照著樓上的大大使用0.7版
    可使還是卡在那
    有其他辦法嗎
    已經搞了好多天都沒辦法
    謝謝
    3GS好像不適用reds0nw 0.7版....0.8以上版本才可....試看看吧

愛用者

回樓上的大大
    小弟有試過0.7版
    越獄過程中就會被強制關閉
    所以確定不適用
    我就先說一下我越域的步驟及問題
    1.先把3gs回覆到官方網站的3.0.1版本
    2.打開reds0nw 0.8版並選擇3.0固件
    3.next到指定關機業面拔掉iphone關機約五秒之後按住home鍵並插入dock連接電腦(home件持續不放直到出現itunes連接電腦的畫面)
    4.點選next之後按照步驟進入duf模式
    5.再來最頭痛的地方卡在waiting for reboot(因為手機就停在那無法越獄)
    6.嘗吉米大的方法itunes點選回覆選擇3.0.1固件
    7.最後就是無解的地方
    不是強制回覆到最原始狀態3.0.1無越獄
    不然就是像吉米大說的一樣可以reboot但是到最後手機畫面就只有黑底白屏

誰來救救我阿
    謝謝
    此篇文章於 08-12-2009 08:25 被 nike30225 編輯。

新生報到

註冊日期:04-09-2008
    下载好3GS 3.0的官方固件... 越狱的过程中需要用到!
    http://appldnld.apple.com.edgesuite....1_Restore.ipsw

3GS jb 唔到的原因, 好大機會是用了3G的OS3.0的固件.
    3G OS3.0 的固件名稱是iPhone1,1_3.0_7A341_Restore.ipsw而3gs os3.0用來JB的固件名稱是iPhone2,1_3.0_7A341_Restore.ipsw.

海盜船長

註冊日期:06-26-2008
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: macloman 查看文章
    用 PC 去 Update 3.0.1 啦,
    我都是用 PC 先可以 Update。

看看這邊的討論
    我是先用 PC update,但是後來要jailbreak, 就發生跟樓主一樣的情形,後來我換mac 在試一次就可以了,所以換台電腦也可能可以結果這個問題

相似的主題

1. Iphone開機或reboot後,都會直接進入待機畫面嗎?
    由brainman論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-20-2010, 11:47
  2. [求助] second stage後的waiting for reboot卡住了
    由albert論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-20-2009, 13:19
  3. [教學] iphone 2g 1.1.4突然不停reboot
    由crm250論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-23-2008, 23:57
  4. reboot後,來電大頭貼的設定不見了…
    由born2luv01論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-25-2008, 13:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端