[消息] iphone3gs 降價!!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    zeck0418 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-19-2009
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    此篇文章於 08-06-2009 23:55 被 zeck0418 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-19-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有看到,但是畢竟是美國的事

中華也不知道有沒有這回事

lq3429 的頭像

愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 3個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    是真的話,那真的是個好消息呢。 因為我個人用8G就覺得容量很夠了,可以省一點開銷的話真的很吸引人!

超熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 29
    在 14篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: cucubing 查看文章
    是真的話,那真的是個好消息呢。 因為我個人用8G就覺得容量很夠了,可以省一點開銷的話真的很吸引人!
    不過很快的就會像我一樣就算是iPod 8G也塞到快塞不下
    因為你會一直買程式...塞離線地圖...

lq3429 的頭像

愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我覺得8g不一定夠用,剛剛發現3gs的其中ㄧ項蠻不錯的功能"twitvid from appstore ..free"只要登陸註冊"twitter account"就可以透過3gs的錄影功能做及時上傳也不用怕珍貴的畫面會在你的電腦變成"豬腦"連看都沒的看當然也會在你的"照片"中存檔....這樣你會考慮買32g 了嗎

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    8GB不夠用+1

左喬右挪到最後還是屈服了,狂灌軟體就佔掉4GB,大容量的軟體很多,
    雖然一堆都是遊戲而且也不見得每個都玩,
    但是買了就會很想放進去,這是虛榮心在作崇,
    剩下的空間被我拿去塞Apple Lossless格式的音樂檔後就到頂了,
    所以32GB一定要的。

熱血的愛用者

註冊日期:01-24-2008
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    我是一代8g,也沒錢換3gs...所以各位大大講的話......我聽不懂聽不懂聽不懂

愛用者

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    其實就看個人選擇啊!
    多一百變一倍啊~
    不過這樣看來還是32G USD:299最划算!
    千金難買早知道啊!殺32g就一了百了!

新生報到

註冊日期:08-07-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不過賣的這麼便宜應該搭配的費率很高吧,
    不然怎麼會有賺頭呢

相似的主題

1. [消息] 別再被騙了,假的iPhone3GS
    由RAY8511論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 08-06-2009, 08:05
  2. [消息] 新iPhone3GS上市
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 122
    最後發表: 07-26-2009, 23:29
  3. [消息] 香港3公佈既有客戶升級iPhone3GS的辦法
    回覆: 35
    最後發表: 07-22-2009, 12:01
  4. [消息] iPhone3GS 香港光速採購團開團 最後呼叫
    由吉米丘論壇中辦活動
    回覆: 31
    最後發表: 07-21-2009, 15:28
  5. [消息] iPhone3GS找資料、複製、貼上、分享
    回覆: 4
    最後發表: 07-18-2009, 00:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端