[音響耳機] moshi audi vortex pro... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    crazysushi 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-19-2007
    謝謝你: 102
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    小弟過去一年半左右,

都在用moshi audi的vortex這款耳機

其實它讓我很滿意, 兩千多的價格,不論是音質的好壞, 或耐操的程度

(在換這款耳機前, 從iPhone初代機開始, 不論是原廠, 還是其他廠牌約1~4000元左右的耳機, 在我暴力的摧殘之下, 基本上最多就撐半年)

加上用過他附的記憶海綿耳塞之後, 就回不去矽膠套了...

不過剛剛不小心發現了, 他推出了進階款moshi audi vortex pro

價格看了一下PCHOME, 大約落在4500多一點

不知道板上有人聽過這支了嗎? C/P值有沒有像前款vortex這麼高?

畢竟多了一倍的價格, 下手之前還是得想一下,

而且其實現在vortex也服役的很好, 所以想詢問,

是否有人能分享使用過的經驗呢?

或是知道新竹區有甚麼地方能試聽這支耳機,

先在此感謝了~

新生報到

註冊日期:06-18-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大你好~
    我今天剛去入手了vortex pro~
    因為我的vortex壞掉了QQ
    要是聽的話
    去中正路的STUDIO A
    那裡有個店員自己有PRO可以聽
    我就是跟他借來聽的~
    聽了之後感覺很好就敗家了XD

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    大推薦...

入手兩個月了一直沒空分享
    此篇文章於 06-19-2012 06:12 被 magicanson 編輯。

新生報到

註冊日期:06-18-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    現在網路上好像還沒有pro的開箱文0.0
    等小弟考完期末考就來發吧=v=

ericchou07 的頭像

愛用者

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 18
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    剛入手 vortex pro
    可是沒辦法用線控
    我的機子是ipod touch 4
    我試過其他廠牌的耳機可以用線控
    是我的ipod有問題還是耳機的問題??

相似的主題

1. [音響耳機] Moshi 新作 - Moshi Audio Vortex 耳道式耳機
    由maclaren論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 09-29-2010, 01:02
  2. [消息] Audi概念圖?Zen Audi
    由iTouchTW論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 07-02-2009, 23:57
  3. [新聞稿] AUDI全新進化豪華休旅車Audi Q5
    由iPhone派報生論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2009, 12:31
  4. Vortex (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-13-2009, 15:30
  5. 回覆: 3
    最後發表: 06-12-2008, 21:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端